Культура

В память Михаила Державина опубликован видеосборник лучших интермедий дуэта Державин - Ширвиндт



В сентябре Гостелерадиофонд России опубликовал на своём Ютуб-канале сборник лучших сценок дуэта замечательных актёров - Александра Ширвиндта и Михаила Державина, посвятив его памяти последнего, умершего в этом году.

27.09.2018 14:40 704 Автор: kondrashkin




В сентябре Гостелерадиофонд России опубликовал на своём Ютуб-канале сборник лучших сценок дуэта замечательных актёров - Александра Ширвиндта и Михаила Державина, посвятив его памяти последнего, умершего в этом году.

Творчество комедийных актёров Александра Ширвиндта и Михаила Державина оставило яркий вклад в кино, на театральной и эстрадной сценах СССР и России и театральных вечеринках. Большой успех принесли артистам и друзьям в жизни их совместные выступления с номерами на злободневные темы.


Как известно, Державин скончался в этом году после тяжёлой болезни. В его память, а также в ознаменование творческого вклада обоих актёров в отечественную культуру Гостелерадиофонд России подготовил и недавно опубликовал на своём канале в YouTube видеосборник лучших интермедий разных лет этого замечательного дуэта. – Как справедливо писали в комментариях под роликом пользователи, «Камеди-клабу» ещё расти и расти до этих образцов стильного сценического юмора.



Но и порознь Державин и Ширвиндт блистали на киноэкране, снявшись в большом количестве известных фильмов. Державин, к тому же, часто исполнял вокальные номера на сцене или, играя своих киногероев. Конечно, почитатели его таланта помнят бессмертную «Мою морячку» в его исполнении с собственным музыкальным аккомпанементом на аккордеоне.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Воронцов 27 сентября 2018 23:49
С "с собственным музыкальным аккомпанементом"? Да ладно! Державин совершенно не владеет аккордеоном. На протяжении всей песни его левая рука ни разу не изменила положения, да и правая лишь создает видимость игры, неуклюже пришлепывая по клавишам. А фильм замечательный! Один из моих любимых.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017