Культура

Миниатюра «Уральских пельменей» про МОК стала хитом в Сети

Миниатюра «Уральских пельменей» про МОК стала хитом в Сети

По мнению «председателя Олимпийского комитета», главный принцип Олимпиады такой: «Допинг нельзя!!! Но если астматик - то можно».




По мнению «председателя Олимпийского комитета», главный принцип Олимпиады такой: «Допинг нельзя!!! Но если астматик - то можно».

Кстати, такой персонаж в роли норвежского лыжника-качка в номере «Уральских пельменей» появляется, но на поверку оказывается лыжницей. Зрительный зал встретил миниатюру на «ура», тем более, что сидящих в креслах ждал сюрприз.

Ребята-юмористы пригласили на концерт олимпийского чемпиона и даже задействовали его в одном эпизоде. Все получилось очень органично. Отдельно нужно отметить Брекоткина, который свою роль сыграл на высшем уровне. Впрочем, как и большинство других.

Пользователи Сети нашли миниатюру превосходной, отзываются о ней с восторгом и спешат поделиться с друзьями. И чего на Ютубе только не встретишь. Даже видео разговора с духом почившего в бозе Кобзона.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017