Культура

Валентин Гафт: «Я доживаю. Мне осталось мало»


Устав копаться в грязном белье, Андрей Малахов решил сменить пластинку, вытащив на свое шоу «Привет, Андрей!» 82-летнего актера театра и кино.




Устав копаться в грязном белье, Андрей Малахов решил сменить пластинку, вытащив на свое шоу «Привет, Андрей!» 82-летнего актера театра и кино.

На передаче Гафт откровенно рассказал о состоянии своего здоровья. Актер страдает болезнью Паркинсона и передвигается, по большей части, в инвалидной коляске. Вот и в студии Малахова он появился вместе с сиделкой, шокировав присутствующих и телезрителей изможденным видом и болезненной худобой.

Летнего отдыха у Валентина Иосифовича так и не получилось, о чем он с прискорбием известил:

- Мне уход нужен, и чтобы врачи всегда рядом были. А дача далеко. Всего несколько дней там провел. Не хочу стать обузой для кого-то, но ходить мне действительно тяжело. Я доживаю, мне осталось мало, и я это понимаю.


Актер напомнил, что недавно умерли двое его коллег из театра «Современник» - Сергей Шеховцов и Тамара Дегтярева, и посетовал, что не смог проводить их в последний путь, сам еле передвигается. Но подачек ни от кого не ждет:
- Ничего не прошу у руководства «Современника», в театре и без меня есть, кому помогать. А для меня надежда и опора — моя жена Оля Остроумова.


Актеры отметили серебряную свадьбу, живут в любви и согласии, хотя злые языки утверждают, что Ольга плохо ухаживает за престарелым супругом. Гафт подобные домыслы категорически отрицает:
- Мне уже передавали подобные слухи — все вранье!


Валентин Иосифович и сейчас стремится быть полезным, несмотря на состояние здоровья. Есть и еще одна причина творческой активности: нужны деньги на дорогие медицинские процедуры и лекарства.

Гафт вскользь заметил, что на ток-шоу ему платят не так щедро, как, к примеру, Виталине Цымбалюк-Романовской:

- Ей по полмиллиона за программу отстегивают, а мне – от пяти до 50 тысяч. Но я рад и этому необыкновенно!


Прошлой осенью Ольга Остроумова призналась, что вышла замуж за Валентина Гафта в отместку бывшему мужу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017