Культура

Певица МакSим после болезни возвращается на сцену

Певица МакSим после болезни возвращается на сцену

Отдохнув на Алтае с новым бойфрендом и дочками, 35-летняя певица почувствовала прилив сил и решила, к неописуемой радости поклонников, вернуться на сцену.




Отдохнув на Алтае с новым бойфрендом и дочками, 35-летняя певица почувствовала прилив сил и решила, к неописуемой радости поклонников, вернуться на сцену.

МакSим (в миру Марина Максимова) личную жизнь не афиширует, но журналистам все же удалось узнать, что роман с молодым человеком длится полтора месяца. Избранник вокалистки не олигарх и даже не бизнесмен.

Певица в своем микроблоге ни словом не обмолвилась о новых отношениях, зато выразила восторг по поводу алтайских ландшафтов:
- Ездила туда несколько лет назад — эти горы невозможно сравнить ни с какими другими. Красота невероятная. Скучаю. Вообще обожаю путешествовать по России, люблю активный, даже экстремальный отдых.


Под занавес июля исполнительница сделала громкое заявление: из-за резко ухудшившегося состояния здоровья прекращает сценическую деятельность. Напряженный график подорвал организм МакSим. Пытаясь объять необъятное, она хваталась за все: днями и вечерами давала концерты, по ночам записывала и монтировала клипы. А ведь надо было еще выкроить время своим дочерям.



И организм начал давать сбои. Из-за неважного самочувствия все чаще приходилось отменять концерты. И даже на организованный фанатами день рождения певицы она прийти не смогла.

Попрощавшись с поклонниками, МакSим занялась своим здоровьем, обследовалась у врачей. Томография выявила проблему с сосудами головного мозга. Но отдых в компании близких людей и чистый алтайский воздух пошел певице на пользу. А первый концерт звезды состоится в Стерлитамаке 1 сентября.

МакSим – женщина интересная, потому и личная жизнь ее была насыщенной. Первый брак исполнительница заключила со звукорежиссером Андреем Луговцевым. Свадьба на Бали была шикарной, однако вместе пара прожила недолго. В 2009 г. на свет появилась дочь Александра. Тяжелые роды длились 18 часов. А в 2011 г. супруги расстались.

Новым мужчиной певицы стал солист Animal Jazz. Затем были романы с Александром Красовицким и бизнесменом Антоном Петровым, за которого МакSим вышла замуж и в 2014 г. родила дочь Машеньку. Через год брак распался.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017