Культура

Выпуск программы про Наташу Королеву «Привет, Андрей!» в эфир не выйдет!

Выпуск программы про Наташу Королеву «Привет, Андрей!» в эфир не выйдет!

Певица прокомментировала домыслы подписчиков о ее плохих отношениях с первым мужем, подтвердив, что Игорь Николаев наотрез отказывается посещать мероприятия, в которых она принимает участие.



Певица прокомментировала домыслы подписчиков о ее плохих отношениях с первым мужем, подтвердив, что Игорь Николаев наотрез отказывается посещать мероприятия, в которых она принимает участие.

Несмотря на то, что Николаев и Королева расстались в 2001 году, поклонники до сих пор не могут успокоиться. Любое заявление звезд друг про друга тут же становится предметом активного обсуждения.

Поговаривают, что Наташа категорически отказалась исполнять старые хиты Николаева на передаче Малахова «Привет, Андрей!», заявив, что исполнит исключительно новые композиции. Рассказала Королева и про поведение Игоря:
- Он никогда не ходит на съемки, связанные со мной. Это его позиция. То, что редакторы его звали и он сильно хотел прийти — миф. При этом я нахожусь в прекрасных отношениях с Игорем, с ним дружит и моя мама, они часто общаются в Майами.


Но отказ Королевой петь старые песни Николаева и нежелание Игоря прийти на съемки шоу – не единственные причины, по которым передача не выйдет в эфир. Редакторы не смогли набрать и достаточное количество гостей – родственников и друзей Наташи. Все разъехались по курортам и возвращаться в Москву ради съемок не захотели.

По мнению исполнительницы, слухи в Сети преследуют единственную цель: сорвать ее бенефис в Кремле, назначенный на 20 октября. Николаев ситуацию никак не комментирует. Он давно уже заявил, что забыл про обиду на экс-супругу и счастлив в новом браке с Юлией Проскуряковой. А хиты Игоря, написанные для Наташи, до сих пор пользуются популярностью и время от времени звучат по радио.

Вполне вероятно, что Андрей Малахов осенью еще раз попытается снять передачу про Королеву, ведь он привык любое начатое дело доводить до логического конца.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017