Культура

Фестиваль «Жара» - нелепые шорты Баскова и секс-излучение Седоковой


На красной дорожке в Баку звезды попытались блеснуть, но не у всех это получилось.



На красной дорожке в Баку звезды попытались блеснуть, но не у всех это получилось.

Фестиваль проходил с 26 по 29 июля, собрав весь бомонд российского шоу-бизнеса, продемонстрировавший не только вокальные данные, но и свои наряды.

Николай Басков надел все самое дорогое. Дольче и Габбана должны были подчеркнуть престижность пляжного наряда, но вкус на этот раз подвел «главного шарманщика» страны. Эх, Коля! Надо было шорты заменить на легкие брюки из синего или зеленого тонкого дышащего материла. Вот тогда все бы было на уровне.

Зато Анна Седокова попала в «десяточку». Гармоничный наряд, шикарный, восхитительный и сексуальный. И глубина декольте не шокирует, и позу нужную приняла. В общем, молодец!

А вот ведущая Юлия Барановская выглядела тяжеловато. Не тот цвет выбрала, он и подвел, утяжелив миниатюрную фигурку Юли. Да еще колье не самое удачное выбрала. Форма украшения сегодня уже не актуальна, мода ушла вперед. Хотя камни удачно гармонируют с цветом глаз.

Вера Брежнева вышла с декольте до пупа, явив миру почти всю грудь за малым исключением. Да только кого сейчас этим удивишь? Разве что Константина Меладзе. Наряд слегка волочился по полу, но певица не упала, как на одном из концертов, и то хорошо.

Ребята из группы «Время и стекло» выглядели круто. Алексей выбрал пижамный стиль, дополнив его спортивной обувью, а Надежда продемонстрировала сложный костюмный крой и остромодные очки.

Наряд Согдианы по задумке изящный, но не попала в цвет. В итоге, лицо слилось с пудровым оттенком, а зеленый цвет добавил ощущения болезненности. Приятная улыбка слегка спасла ситуацию.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017