Культура

Сергей Безруков устроил дебют двухлетней дочке в своем клипе


Актер представил новую песню «С какой мы планеты», занявшись собственноручно съемками клипа.




Актер представил новую песню «С какой мы планеты», занявшись собственноручно съемками клипа.

Безруков давно мечтал заняться музыкой, и вот создал свою группу «Крестный папа». Сергей сам придумывает композиции, регулярно презентуя новые песни. Их уже набралось столько, что актер подумывает выпустить полноценный альбом.

А для нового клипа он собрал видео из семейного архива. Все съемки сделаны на мобильный телефон, поэтому Безруков сразу извинился за качество:
- «С какой мы планеты» снимать, вроде как, и вовсе не планировали, а потом решил поделиться настроением, которое бывает от домашних съемок! Они самые настоящие, самые искренние. Когда вокруг нет никого, все снято на мобильный. Может, оно и не сильно профессионально, но зато настроение – самое то.


Основные кадры сняты с двухлетней дочкой Машей. Раньше супруги берегли ребенка от публичности, но сейчас решили, что пришло время рассекретить наследницу. Даже лицо девочки перестали скрывать.

Клип претендует на большое количество просмотров. Подписчики уже активно скачивают его, что не осталось незамеченным Безруковым, поблагодарившим поклонников за проявленный интерес к его творчеству:
- Спасибо за поддержку, и отличных вам выходных, каникул, отпусков! Лето в самом разгаре, самое время уходить в отрыв и колесить по планете с хорошей музыкой в плейлисте! Посвящаю эту песню всем, кто не боится быть вне догм и правил, которые мешают нам жить легко и светло, радуясь каждому дню.




Актер в шутку заметил: правила на нашей Земле так сильны, что иногда хочется улететь на другую планету. Да как улетишь, если скоро Сергей и его супруга Анна Матисон станут родителями во второй раз, а на Сатурне или на Марсе перинатальных центров нет.

А еще у Безрукова хобби – судиться со СМИ за вмешательство в личную жизнь. Большинство судов актер выигрывает, так что и тут преуспел.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017