Культура

Валерий Меладзе скучает по «золотому» составу «ВИА Гры»

Валерий Меладзе скучает по «золотому» составу «ВИА Гры»

Певец мечтает, чтобы на сцену вернулся старый коллектив.




Певец мечтает, чтобы на сцену вернулся старый коллектив.

Поклонники группы помнят знаменитое трио. Тогда блистали Вера Брежнева, Надежда Грановская и Анна Седокова. Сейчас состав сменился. Новые участницы поют вместе уже 5 лет, но Меладзе так и не выступил с ними ни разу за это время.

Валерий ностальгирует по старым временам и считает, что тот состав был самым лучшим за всю историю существования группы. «Золотой» состав распался 5 лет назад, после чего Константин Меладзе набрал новых девушек, а название у группы оставил прежним.

Сейчас в ансамбле выступают сексапильные Ольга Меганская, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова. Но от нового состава не в восторге ни брат продюсера, ни фанаты. А Валерий тоскует по тройке девчонок, с которыми у него записаны мега-хиты:
- «ВИА Гра» — это проект навсегда. В основном, за счет того багажа и тех песен, которые написал Костя. Честно сказать, мне безумно обидно, что развалился прежний состав. Костя написал такие песни, которые могли бы петь и взрослые женщины. Очень жаль, когда люди устают от работы в шоу-бизнесе. Это бывает по разным причинам.


Примечательно, что после того, как появился клип «Океан и три реки», на певца обрушилась волна критики. К Валерию подходили женщины и высказывали свои претензии:
- Вы такой серьезный певец, как вы можете петь с этими вертихвостками?!


Но брат вокалиста оказался более дальновидным, чем поклонницы Валерия. А потом появился клип «Притяженья больше нет», завоевавший миллионы зрительских сердец. Валерий вспоминает:
- Мы все были в какой-то суперформе: и я, и девочки, и оператор, и режиссер, и художник, и, безусловно, Костя. Это было приумножение всех наших энергий, какой-то взрыв в творчестве


Сейчас в шоу-бизнесе появляются новые личности. Такие, как Ольга Бузова, например. Создатель знаменитой группы «Ласковый май» считает ее «самой бездарной певицей».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019