Культура

Верка Сердючка прощается со зрителями

Верка Сердючка прощается со зрителями

13 июля в Одессе состоится последний концерт знаменитой проводницы.




13 июля в Одессе состоится последний концерт знаменитой проводницы.

Андрей Данилко решил больше не использовать образ Сердючки в своем творчестве. 25 лет Верка радовала сердца зрителей, появившись на сцене в далеком 1993 году. Артист тогда и представить не мог, насколько популярной станет его придумка.

Зрители восприняли задорную проводницу на «ура», и она стала желанной на всех концертах и в России, и на Украине. Правда, спустя годы, Данилко позволил себе неосторожную фразу в отношении РФ, и дорога на российскую сцену ему стала недоступна.

Но и других площадок хватало, чтобы жить безбедно, купить квартиру на Крещатике и радоваться жизни. Отправляясь в прощальное турне, которое состоится после одесского концерта, Андрей очень благодарен зрителям:
- Под прощальным туром подразумеваются большие гастроли — некое спасибо тем людям, которые дали мне, мальчику из Полтавы, который жил в пристройке, где обои заворачивались, возможность обеспечить себя финансово, жить на Крещатике и, в принципе, не работать.


Спад популярности образа, придуманного Данилко, стал наблюдаться после его выступления на «Евровидении – 2007». Сейчас артисту уже 44 года. Поклонники решили, что у Андрея творческий кризис. В последние годы он выступает все меньше и меньше, в основном, на закрытых кооперативах. Но напоследок мастер перевоплощений приготовил зрителям несколько сюрпризов:
- У нас будет грандиозное выступление артистки, которая соскучилась по своему зрителю. Яркое шоу, достойное Верки Сердючки. Она сама по себе уже праздник! Кстати, кроме известных песен, Верка подготовила несколько новых композиций, премьера которых состоится именно в Одессе.


Тем временем другая украинская артистка – Ани Лорак из-за концертного шоу влезла в долги.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017