Культура / Музыка

День семьи, любви и верности в Муроме прошёл при хорошей, «музыкальной» погоде



8 июля Россия отметила День семьи, любви и верности, а главные торжества, в том числе праздничный концерт звёзд отечественной эстрады, прошли в Муроме накануне, 7 июля. Прекрасная летняя ясная погода была под стать празднику, проходящему по традиции под открытым небом. Комфортно было и артистам и зрителям.

08.07.2018 22:52 334 Автор: kondrashkin



8 июля Россия отметила День семьи, любви и верности, а главные торжества, в том числе праздничный концерт звёзд отечественной эстрады, прошли в Муроме накануне, 7 июля. Прекрасная летняя ясная погода была под стать празднику, проходящему по традиции под открытым небом. Комфортно было и артистам и зрителям.

Сегодня, 8 июля, в России в 11-й раз отмечается День семьи, любви и верности. По многолетней традиции, центром торжеств стал уютный город Муром Владимирской области – колыбель праздника, где согласно историческим легендам когда-то давно (примерно в 13-м веке) жили супруги Пётр и Февронии, ставшие впоследствии прообразом семейного счастья и возведённые церковью в лик святых.

Опережая события, организаторы провели праздничные мероприятия днём ранее – в субботу, 7 июля. Множество мероприятий ожидает в течение дня муромчан и иногородних гостей. И как всегда, венцом Дня Петра и Февронии (второе название праздника) стал концерт эстрадных звёзд на открытой эстраде, установленной на берегу реки Оки.


Самое главное, что в этом году погода была благосклонна к участникам и зрителям концерта, практически идеальной: было ясно и тепло, но не душно.

Так что артисты выступали с удовольствием, а зрители (в том числе и ВИП-сектор вместе с неизменной Светланой Медведевой, возглавляющей Фонд социально-культурных инициатив, патронирующий данный праздник с момента его основания) пребывали в прекрасном настроении.


Участвовать в таком концерте давно уже стало престижно, поэтому не удивительно, что и в этот раз Муром собрал множество звёзд отечественной поп-сцены.

Для собравшихся пели Алексей Глызин, Нани Брегвадзе, Натали, Евгений Кунгуров, Жасмин, группа «Кватро», Анита Цой, Зара, Марк Тишман, Диана Гурцкая, Александр Панайотов, Алсу, Игорь Саруханов, Лариса Долина, Игорь Николаев, Валентина Бирюкова и юная Ярослава Дегтярёва и другие.

Выступил также несколько семейных дуэтов, в том числе супруги Наталия и Денис Майдановы, а также Илона Броневицкая и Стас Пьеха (мама и сын).

В продолжавшемся более 2 часов концерте было исполнено много прекрасных песен, имеющих отношение к теме семьи, любви и верности, в том премьер.

«Хорошие новости» предлагают послушать три из них:
- Е. Кунгуров, «Ветер» (премьера);
- Зара, «Я не могу без тебя жить»;
- Н. и Д. Майдановы, «Верность» (премьера).





Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017