Культура

Якубович пожаловался на зрителей, «приходящих жрать» на «Поле чудес»


Ведущий капитал-шоу в ужасе от того, что делается в студии после окончания съемок.




Ведущий капитал-шоу в ужасе от того, что делается в студии после окончания съемок.

Недавно Якубович встречался с молодежью на питерском фестивале фантастики и науки «Старкон-2018», где ему задали вопрос, куда девается хавка, которую привозят участники программы и выносят на барабан из-за кулис перед съемками и по ходу передачи?

Леонид Аркадьевич грустно вздохнул и разгладил усы:

- Я готов ответить на этот животрепещущий вопрос, волнующий всю страну много лет. Куда девается жратва? Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу — успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают всё, что принесли.


Телеведущий рассказал еще одну забавную вещь. На каждую игру распечатывается 150 билетов. Но на съемки приходит 300, а то и 400 человек. Причем билеты есть у всех!

Сидят. Смотрят. Ведут себя прилично. Но только до того момента, как прозвучит команда «Стоп! Снято!». Потом начинается невообразимое, что Якубовичу не нравится:
- Это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху… Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: «Осторожно, детей не задавите!» Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Всё сметается!


«Поле чудес», основанное Владом Листьевым, выходит в эфир с 25 октября 1990 года. Якубович появился там в качестве ведущего в ноябре 1991 г. В августе прошлого года его внесли в список украинского сайта «Миротворец». За разложение Незалежной.

А директора Первого канала Константина Эрнста приговорили к штрафу. За цикл передач с участием Дианы Шурыгиной. Правда, платить штраф Львович не хочет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017