Культура

Песня Слепакова о Кадырове и сборной РФ по футболу вызвала недовольство властей Чечни


На ролик шоумена негативно отреагировал министр Чечни по нацполитике Джамбулат Умаров. Характеризуя очередное творение Семена, чиновник пользовался такими эпитетами, как «низкопробно», «гадко», «нарочито и пошло».




На ролик шоумена негативно отреагировал министр Чечни по нацполитике Джамбулат Умаров. Характеризуя очередное творение Семена, чиновник пользовался такими эпитетами, как «низкопробно», «гадко», «нарочито и пошло».

В своей песне Слепаков предложил за 3 дня до начала ЧМ-2018 заменить тренера сборной России по футболу Черчесова на главу Чечни Кадырова, дабы мотивировать игроков несколько другим способом.

Артист хотел «сделать смешно», но Умаров даже ни разу не улыбнулся:
- В низкопробной игре в нашумевшем ролике Слепакова, который, видимо, показался смешным только ему одному и тем, кто был вокруг него, на самом деле нет ничего смешного.




Джамбулат напомнил, что Кадыров может порой выполнять и невыполнимые задачи, но зачем нагнетать обстановку вокруг сборной? В преддверии Чемпионата можно обойтись и без издевок над нашими футболистами.

Умаров отметил, что у Кадырова здоровое чувство юмора, поэтому жесткого мужского разговора с артистом не будет. Министр ограничился замечанием и рекомендацией «прекратить эксплуатировать имя Рамзана Ахматовича в разного рода пиар-акциях или коммерческих проектах».

Чиновник считает, что Слепаков должен принести свои извинения Кадырову:
- Они решили позабавить публику, на мой взгляд, не очень достойным способом.


Презентовал первый клип своей рок-группы «Звездный папа» и актер Сергей Безруков.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017