Культура

Королевский стиль, или как одеваются наши звезды


То, что некоторые публичные женщины могут наряжаться безвкусно, известно давно. Но есть и образцы для подражания.




То, что некоторые публичные женщины могут наряжаться безвкусно, известно давно. Но есть и образцы для подражания.

Многие знаменитости из России носят одежду, подчеркивающую фигуру и не выглядящую вызывающе. Берут пример с княгини Шарлен и Кейт Миддлтон? Надежда Михалкова, например, минимализм любит во всем: в макияже, укладке, нарядах. Последние предпочитает от модельеров из России.

Лиза Боярская любит появляться в стиле ретро. Аристократизм и элегантность – вот ее девиз. И никакого намека на пошлый гламур.

Светская львица Олеся Судзиловская не позволяет себе даже намека на вульгарность. Она мастерски сочетает платья сложного кроя и фактуры с яркими стильными аксессуарами.

Наталья Ионова любит совмещать в одном образе несколько стилей. К примеру, строгий пиджак носит с мини-юбкой. Впрочем, при ее фигуре певица может покупать любую одежду. Но особенно эффектно артистка смотрится в обтягивающем платье с глубоким декольте. Хотя и костюмы ей тоже к лицу.

Образ Елены Летучей пропитан строгостью и консерватизмом, однако и экспериментов борец за чистоту не боится.

Валерия свой стиль искала долго. Перекрашивалась, стриглась, пока не превратилась в яркую блондинку. Некоторые сравнивают ее с Николь Кидман. Певица часто сочетает новинки с классикой, что полностью соответствует ее возрасту и профессии.

У Полины Гагариной превосходный стилист, в последнее время сильно ее преобразивший. Поэтому она считается одной из самых модных поп-див российской эстрады.

А Ирина Безрукова умеет сохранить в образе девичью романтичность и воздушность. Идеальную фигуру выгодно подчеркивают длинные платья.

А вот с товарами к футбольному Чемпионату мира http://www.wellnews.ru/sport/34634-s-lyubovyu-iz-rossii-samye-ugarnye-tovary-k-chm-2018.html

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017