Культура

Супруга олигарха из Самары стала королевой красоты

Супруга олигарха из Самары стала королевой красоты

Ксения Царицына победила в конкурсе «Миссис Россия Мира».




Ксения Царицына победила в конкурсе «Миссис Россия Мира».

Мероприятие прошло в Краснодаре. Все участницы были исключительно замужними женщинами, воспитывающими детей. У победительницы их двое. Поверить в случившееся она не может до сих пор, но представлять страну на международном конкурсе «Миссис Мира» придется именно ей. Подготовка уже началась.

На краснодарском конкурсе Ксения Царицына представляла не Самару, а свой родной город Ульяновск. Участницы выходили на сцену то в народных костюмах, то в бикини, то в вечерних платьях. Помимо этого, оценивался и интеллект дам. В результате, сапфировая корона досталась жене самарского предпринимателя.

Ксения поделилась впечатлениями о конкурсе, который, по ее словам, прошел на высшем уровне:
- Это был волнующий опыт, который я советую пережить каждой. Несмотря на то, что очень сильно выложилась на конкурсе, много занималась с преподавателями, работала над походкой, я не жалею ни об одной потраченной секунде.


Модель призналась, что другие девушки вели себя по отношению к ней настороженно и напряженно, рассмотрев основную конкурентку уже на первом конкурсе. Их опасения были не напрасны.

Большую часть времени семья Ксении живет в Арабских Эмиратах, в Дубае. Отношения с бизнесменом Алексеем Шаповаловым она узаконила только в 2017 году. За 2 месяца до свадьбы возлюбленный преподнес ей шикарное кольцо. Торжество состоялось в Подмосковье. На свадьбе пели группа «Ленинград» и Полина Гагарина.

Блеснули своими нарядами и звезды, приглашенные на кинофестиваль «Кинотавр».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017