Культура

Шоу «Холостяк» - стало известно имя победительницы

Шоу «Холостяк» - стало известно имя победительницы

Сделать свой выбор Егору Криду было непросто. Сердце разрывалось между двумя девушками.




Сделать свой выбор Егору Криду было непросто. Сердце разрывалось между двумя девушками.

Прошли 2 финальных свидания. И стало ясно, что шансы Вики и Даши равны. Пометавшись, музыкант все-таки выбрал Клюкину, чем поразил многих поклонников – не ожидали.

Один из самых бурных по накалу эмоций шестой сезон шоу «Холостяк» завершен. В финал вышли Виктория Короткова и Дарья Клюкина. Окончательный выбор Крида зависел от того, как девушки проведут последнее свидание.

Вика выбрала катание по барханам в пустыне. Девушка абсолютно не стеснялась (а что терять?!), выглядела раскрепощенной. Егор был приятно удивлен:
- Она за одно свидание смогла перевернуть все с ног на голову. Я наконец увидел тот огонь, который так долго в ней искал. Даже не знаю, как я после такого пойду встречаться с Дашей.


А Даша решила совершить над столицей ОАЭ полет на параплане. При этом умудрилась поссориться с Егором прямо в воздухе. А на земле конфликт только разгорелся.

Клюкина выбрала неверную тактику, рассказав Криду о причинах, по которым покинула предыдущий сезон шоу: она не захотела быть вместе с Ильей Глинниковым. Оставшись одна, возобновила отношения с бывшим возлюбленным, но безуспешно. В результате расстались. Егора рассказ девушки шокировал:
- Ты пойми, я боюсь, что влюблюсь, а ты поступишь точно так же. Я не могу быть уверен, что ты не повторишь подобное со мной.


Дарья поняла, что пора доставать из рукава козырей, и призналась Егору и в любви, и в верности, которую будет хранить до гробовой доски. И сердце музыканта дрогнуло. Он выбрал Клюкину. Хотя родственники и были против.

Перед тем, как подарить кольцо Даше, Крид начал рассказывать о своих переживаниях. Девушка подумала: это конец, он прощается со мной. И расплакалась. А когда Егор объявил ее победительницей, не стала скрывать эмоций и поцеловала возлюбленного.

Каковы будут дивиденды Крида от шоу, пока не ясно. Зато Джонни Депп, приехав в Москву, заработал на своих поклонницах из России 2,5 млн рублей. На приватных свиданиях.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017