Культура / Кино

Пока Медведь спал, Маша научила хоккею средневековых рыцарей



Новая история мультсериала «Маша и Медведь» посвящена хоккею. Не найдя желающих поиграть в хоккею с шайбой в нашем времени, Маша обучила ледовой игре … средневековых рыцарей (естественно, не обошлось без машины времени).

29.05.2018 03:37 1 192 Автор: kondrashkin




Новая история мультсериала «Маша и Медведь» посвящена хоккею. Не найдя желающих поиграть в хоккею с шайбой в нашем времени, Маша обучила ледовой игре … средневековых рыцарей (естественно, не обошлось без машины времени).

И в текущем году студия «Анимаккорд» настойчиво продолжает выпускать новые серии своего культового мультсериала «Маша и Медведь», выйдя уже на восьмой десяток историй. – Новая, 71-я серия посвящена актуальной зимней игре – хоккею (с шайбой). Что, собственно, видно из самого названия – «Вот такой хоккей».

Девочка Маша, как известно, игрунья на все руки – то есть нет такой детской или недетской игры, в которой она бы не разбиралась и которую бы не освоила в совершенстве.

Хоккей – тому не исключение. Особенно – по зимнему сезону. Маша, вырядившись в классическую форму игрока команды знаменитой «красной машины», безуспешно пыталась найти соперников среди своих знакомых: Медведь желал основательно поспать, как и положено косолапому зимой, заяц простудился, волки были заняты подлёдным ловом «на хвост» и т.д.

Пришлось Маше искать игроков-соперников в прошлом. Тут кстати оказалась скромно стоящая в углу машина времени (очередное творение «умелых рук», точнее – лап Мишки).

Не очень знакомая с историей возникновения хоккея, девочка переусердствовала со временем, выбрав 13-й век, и попала на битву средневековых рыцарей. Оказавшись там не ко двору, Маша вынуждена была спасаться бегством в настоящее, но рыцарский авангард успел просочиться вслед за нею в наш 21-й век.

Зато тут Маша быстро взяла бразды правления в свои «тренерские» руки, и показав воинам в латах все премудрости игры в хоккей, заодно научила их решать споры не военным путём, а в соревновании на ледовой площадке.

Проснувшийся Медведь был приятно удивлён, попав на матч по современно-средневековому хоккею, где Маша выполняла роль хоккейного арбитра.


И судя по зрительскому ажиотажу и накалу страстей на льду, ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НУЖЕН!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017