Культура

Народ требует закрыть передачу «Пусть говорят»


Зрители считают, что ток-шоу идет не на пользу многим людям. В частности, Армену Джигарханяну, которому постоянно «перемывают косточки».




Зрители считают, что ток-шоу идет не на пользу многим людям. В частности, Армену Джигарханяну, которому постоянно «перемывают косточки».

Действительно, эта скандальная история кочевала из эфира в эфир. В результате Джигарханян не один раз был в больнице и, в конце концов, нашел пристанище у старой жены.

Для повышения рейтинга редакторы передачи не гнушаются никакими методами. Дошло до того, что в одном из последних выпусков Виталина не выдержала и пошла в рукопашную на советскую актрису Тамару Семину, которой, между прочим, 79 лет.

Обиженная пенсионерка будет писать жалобу на Цымбалюк-Романовскую, которую отправит в администрацию Путина. А в Сети появилась петиция, создатели которой требуют закрыть ток-шоу «Пусть говорят», считая, что передача с ведущим Дмитрием Борисовым нарушает ряд законов:
«Программа выступает, как площадка для пиара террора против известных лиц и обычных людей, стремится поддерживать рейтинги за счет скандалов, грязных историй, унижения, оскорбления достоинства людей . Нам не нужны такие ток-шоу!»

Авторы петиции хотят видеть передачи, способствующие духовно-моральному возрождению, а не разложению общества. Они уверены, что ток-шоу «наносит серьезный вред психическому и физическому здоровью граждан».

Друзья Джигарханяна просили неоднократно администрацию Первого канала и лично ведущего Дмитрия Борисова не раздувать скандальную историю, связанную с именем легендарного актера, но, как заметил один из подписавших петицию, «алчность и желание повышать рейтинги, только усиливает азарт этих людей».

А чем лучше передача Малахова на соседнем канале или ток-шоу Шепелева «На самом деле» на «первой кнопке»? То же копание в грязном белье. Неужели в стране нет достойных людей, о жизни которых зрители с удовольствием бы послушали истории и посмотрели сюжеты?

Конечно, есть, но в результате телевизионной политики героями ток-шоу становятся совершенно другие люди типа Дианы Шурыгиной или Карины Мишулиной.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017