Культура

Дмитрий Нагиев расплакался от сценария

Дмитрий Нагиев расплакался от сценария

Фильм «Непрощенный», который зрители увидят 27 сентября, актер представил в Каннах. А заодно раскрыл правду о своих баснословных доходах.




Фильм «Непрощенный», который зрители увидят 27 сентября, актер представил в Каннах. А заодно раскрыл правду о своих баснословных доходах.

Презентация драмы Сарика Андреасяна «Непрощенный» состоялась в рамках российского павильона в Каннах, куда Нагиев прилетел вместе с создателями киноленты. На Московском кинофестивале Дмитрия на премьере фильма не было, помешали съемки шоу «Голос». А на Лазурный берег прилетел, организовав «окно» в плотном графике.

Актер признался, что сценарий произвел на него сильнейшее впечатление. Лег почитать на сон грядущий, а в результате испытал эмоциональное потрясение:
- Это было глубокое, страшное произведение, которое выбило меня из колеи на пару дней. Я правду рассказываю, я действительно отписался режиссеру в третьем часу ночи, что я прочитал, что я плакал. Может быть, потому что я пожилой, сентиментальный человек уже, а может быть, оно действительно было так сильно.


Работать над ролью было непросто. Нагиев признался, что съемки внутренне его измотали. Хотелось не испортить идею режиссера и сценаристов. На бюджет фильма не поскупились, отвалив полтора миллиона долларов. Когда речь зашла о «баснословных гонорарах» Дмитрия, слухи он отверг, обронив, что трудился за «весьма скромные деньги».

Любой актер-иностранец получает больше. А по поводу шестизначных сумм в конвертируемой валюте Нагиев пошутил, что находится «в поиске тех денег»:
- Скажем так, я в той стадии своего развития морального и материального, когда я могу позволить себе немного покопаться в материале.


Судя по трейлеру, у Дмитрия все получилось. Нам же осталось только дождаться конца сентября. А вот ресторанный бизнес у шоумена не пошел. Его заведение под названием «Хуанхэ» приказало долго жить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017