Культура

Зрители выбрали победителя «Голос. Дети»

Зрители выбрали победителя «Голос. Дети»

Пятый сезон популярного шоу завершен. Три месяца юные вокалисты боролись за победу. И вот долгожданный финал, где телезрители узнали имя победителя.




Пятый сезон популярного шоу завершен. Три месяца юные вокалисты боролись за победу. И вот долгожданный финал, где телезрители узнали имя победителя.

Неизвестно, кто радовался больше: Пелагея, которая еще ни разу до сего момента не выводила своих подопечных в победители, или Рутгер Гарехт из ее команды, сумевший одолеть других финалистов: Анастасию Гладилину и Софию Федорову.

Девчонки тоже большие молодцы, но Гарехт, помимо прекрасных вокальных данных, покорил зрителей своими эмоциями, которые у него бьют через край. Оренбург ликует! Ведь именно оттуда Рутгер приехал на конкурс.

Финалистов задарили цветами и подарками, а родители победителя получат 1 миллион рублей на развитие творческих способностей своего сына. Вручили букет роз (мужских, как выразился Дмитрий Нагиев) и Басте. У него был День рождения. А подопечные подарили ему эксклюзивную футболку. Василий был растроган и с трудом сдерживал слезы радости.

Радовалась и Пелагея. Наконец-то, она оказалась на коне. Кстати, ее квартет с подопечными был в этот день, пожалуй, лучшим. Пели душевно, лирично и так пронзительно, что вызвали в зале шквал аплодисментов.

А в следующую пятницу на Первом канале состоится первый юбилей шоу «Голос. Дети». Пятый сезон позади, следовательно, есть смысл подвести итоги, узнать подробнее о жизни победителей и финалистов прошлых сезонов. Возможно, через несколько лет кто-то из них будет участвовать уже во взрослом «Голосе».

Видя, что проект пользуется успехом, Первый канал запускает еще одно шоу «Голос» для бабушек и дедушек. Возрастная категория участников 60+.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017