Культура

Филипп Киркоров запретил семи радиостанциям транслировать свои песни


Слушатели радиостанций «Дорожное радио», «Европа плюс», «Ретро FM», «Новое радио» и некоторых других больше не услышат песен поп-короля российской эстрады.




Слушатели радиостанций «Дорожное радио», «Европа плюс», «Ретро FM», «Новое радио» и некоторых других больше не услышат песен поп-короля российской эстрады.

Так решил Филипп, запретивший ставить в эфире свои композиции всем радиостанциям, входящим с состав холдинга «Европейская медиагруппа». Документ подписал генеральный директор компании «Филипп Киркоров продакшн», представляющей интересы артиста.

Что послужило поводом для запрета, в документе не написано, но журналисты и так об этом знают. Дело в том, что между Киркоровым и главой «Европейской медиагруппы» Романом Емельяновым на протяжении длительного времени наблюдаются натянутые отношения.

Застарелый конфликт вылился вот в такое решение. Назовем это весенним обострением. Видимо, Киркоров считает, что денег и славы ему хватит и без перечисленных выше радиостанций. А на слушателей ему наплевать.

Пока Филипп капризничал, Елена Ваенга и Настасья Самбурская помогли пенсионеру-инвалиду обрести речь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017