Культура

Вера Брежнева шлепнулась на концерте

Вера Брежнева шлепнулась на концерте

Видео казуса появилось на YouTube-канале Discover24. Певица упала во время выступления в московском «Крокус Сити Холле».




Видео казуса появилось на YouTube-канале Discover24. Певица упала во время выступления в московском «Крокус Сити Холле».

Конфуз случился в День космонавтики 12 апреля. То ли Брежнева решила полетать, как Юрий Гагарин, то ли ноженьки подкосились, неизвестно, но то, что Вера оказалась на полу, зафиксированный факт.

Во время концерта Большого весеннего фестиваля «Звёзды Русского Радио» исполнительница решила быть поближе к народу, тем более, что народ-то не простой. Во время песни «Близкие люди» она спустилась в зал и пошла между столиками и сценой.

Гости наблюдали, как вокалистка споткнулась, запуталась в собственной юбке и рухнула. Но самое смешное заключалось в том, что во время падения голос Брежневой даже не дрогнул. Песня продолжалась. Тут всем стало ясно – фонограмма.

Падая на пол, Вера охнула, и охранник, стоявший поблизости, бросился ее поднимать. Исполнительница, как ни в чем ни бывало, закончила выступление и, стараясь сделать хорошую мину при плохой игре, пошутила:
- Не всегда лёгок путь артиста.




Надо заметить, что подобные казусы случаются с исполнительницей время от времени. Помнится случай, когда на одном из концертов у нее упала юбка. Это так рассмешило Брежневу, что номер закончился истерикой.

Наверное, в жизни любого артиста бывают подобные казусы «летательного» характера. Падал и Лепс, и Ротару завалилась под елку во время съемок «Голубого огонька». Да что там певцы, если даже министр иностранных дел Лавров недавно рухнул.

Тем временем муж Веры – продюсер Константин Меладзе, представил почтеннейшей публике новую солистку группы «ВИА Гра». Счастливый билет вытащила Ольга Меганская, ей 26 лет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017