Культура

Новую солистку «ВИА Гры» официально представил Константин Меладзе

Новую солистку «ВИА Гры» официально представил Константин Меладзе

Девушка сменила солистку группы Мишу Романову, решившую сделать в карьере перерыв в пользу личной жизни.




Девушка сменила солистку группы Мишу Романову, решившую сделать в карьере перерыв в пользу личной жизни.

Новую участницу зовут Ольга Меганская. Ей 26 лет. Жила и училась в Санкт-Петербурге на 3 курсе эстрадного отделения в Ленинградском колледже культуры и искусств. Теперь, когда жизнь круто изменилась, написала заявление на академический отпуск в надежде, что администрация учебного заведения пойдет навстречу. Но могут и отчислить.

Девушка составит компанию Эрике Герцег и Анастасии Кожевниковой. Музыкой Ольга занимается с детства. В Ярославле, где родилась, закончила музыкальную школу. Однако дальше «по музыке» не пошла. По специальности она «преподаватель истории и английского языка». Меганская любит принимать участие в фотосессиях, что для ее нового занятия будет весьма кстати.

Поклонники «ВИА Гры» уже поздравили с новым назначением Ольгу. Они считают, что замена Романовой нашлась достойная. А Миша решила стать матерью:
- Самое главное призвание женщины – это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине... Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души.


Романова надеется увидеться с фанатами через некоторое время, возобновив карьеру вокалистки. А концерт Ольги Бузовой в Екатеринбурге сопровождался давкой и обмороками.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019