Культура

Концерт Ольги Бузовой в Екатеринбурге: давка, драки, обмороки


Это мероприятие в Tele-Club, состоявшееся 31 марта, фанаты обсуждают до сих пор. Но не песни их кумира, а царившую на концерте атмосферу.


Концерт Ольги Бузовой в Екатеринбурге: давка, драки, обмороки

Это мероприятие в Tele-Club, состоявшееся 31 марта, фанаты обсуждают до сих пор. Но не песни их кумира, а царившую на концерте атмосферу.

Помещение изначально не было рассчитано на такое количество посетителей. По словам Бузовой, пришло более 2-х тысяч поклонников, хотя представители клуба заявляют, что это число не превышало 1500 человек.

Тем не менее, народу набилось столько, что люди из-за духоты падали в обморок, возникла сильная давка, периодически наблюдались стычки. Самой «горячей точкой» была огороженная фан-зона, где отсутствовал нормальный выход. Захотел в туалет – тарань толпу. А кому это понравится? Вот и вспыхивали конфликты.

Вот что сообщается в паблике «Инцидент Екатеринбург»:
«По ощущениям, если сравнивать с другими концертами, народу было очень много. Двигаться было нереально, люди падали в обморок из-за духоты, прорваться сквозь толпу к свежему воздуху было очень сложно».


Вины Бузовой в этом нет. Подвели организаторы. А самой Ольге все понравилось, о чем она и сообщила в своем Instagram
: «Мои люди всегда со мной! Сегодня Вас было больше двух тысяч человек, и sold out за месяц до концерта. Екатеринбург, я люблю вас!»




Подобные заявления поп-звезд всегда забавляют. Нас ли они любят так искренне и преданно? А, может быть, наши деньги? Перестаньте ходить на их концерты, и вчерашняя горячая любовь артистов растворится как утренний туман.

Зрителей Бузова любит. А вот о новой жене Дмитрия Тарасова отзывается нелицеприятно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017