Культура

Дмитрия Борисова убирают из ток-шоу «Пусть говорят»?


Кто же заменит на «первой кнопке» симпатяшку-обаяшку Диму? Это будет модный блогер, звезда YouTube, о чем он сам и сообщил.



Дмитрия Борисова убирают из ток-шоу «Пусть говорят»?

Кто же заменит на «первой кнопке» симпатяшку-обаяшку Диму? Это будет модный блогер, звезда YouTube, о чем он сам и сообщил.

Будущего 24-летнего ведущего зовут Николай Соболев. О его новом назначении он молчал, так как администрация Первого канала запретила разглашать сведения о кадровой перестановке. Однако информацию слили еще 2 месяца назад. Но она была на уровне слухов. И вот Соболев в четверг сделал неожиданное заявление, разместив пост на своей странице Вконтакте:
«Все увидите сами, но одно можно сказать точно: с понедельника передача «Пусть говорят» выходит с новым ведущим. Им стану я! Надеюсь на вашу поддержку. Увидимся на «Первом».


Мнения фолловеров разделились. Одни восприняли это за чистую монету, другие посчитали за шутку, третьи решили, что таким образом Соболев просто привлекает к себе внимание, желая раскрутить новый проект, анонсированный в минувшую пятницу. Друг Николая Гурам Нармания еще больше взбудоражил пользователей Сети, подтвердив, что располагает информацией о выпуске «Пусть говорят», которая выйдет 26 марта.

Пришлось журналистам проводить собственное расследование и искать ответа у администрации Первого канала. Удача улыбнулась. Новое назначение Соболева прокомментировала пресс-секретарь Лариса Крымова. Она была удивлена новости и заявила, что администрация «первой кнопки» довольна Борисовым и его командой, следовательно, и нужды нет менять Дмитрия:
- Проект «Пусть говорят» вышел в топ-20 лучших программ 2017 года с серьезным опережением предшественников, и ребята продолжают работать с впечатляющими результатами.


Не знаешь, кому и верить. Ну, да ждать осталось недолго. Завтра все разрешится. А в день выборов Дмитрий Борисов узнал у Собчак о новой беременности.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017