Культура

Максим Фадеев расторг все контракты с артистами

Максим Фадеев расторг все контракты с артистами

Неожиданное решение продюсера ввергло в состояние шока его подопечных: Юлию Савичеву, Наргиз Закирову, группу SEREBRO.




Неожиданное решение продюсера ввергло в состояние шока его подопечных: Юлию Савичеву, Наргиз Закирову, группу SEREBRO.

Фадеев переосмыслил свои отношения с исполнителями и решился на кардинальные перемены, о чем и известил общественность, сделав важное сообщение:
- Новый бэкграунд нашей работы – партнерский подход. Мы не только избавляемся от старого названия «Продюсерский центр» и в силу вступает новое название – «МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЛЕЙБЛ MALFA», но и полностью меняем бизнес-стратегии. Я много говорю о новом шоу-бизнесе, и для того, чтобы построить его с нуля, нужно обновить то, что уже ждало изменений.


Так что, ПЦМФ больше не существует. Все контракты с артистами центр расторг.
Что дальше? Отношения с певицами будут строиться с чистого листа. Теперь они участники проекта Фадеева MALFA. Максим подчеркнул, что время все меняет. Стали другими вокалисты. Изменился он. Поэтому пришло время перевести отношения в новый формат.

По словам продюсера, его подопечные получат больше свободы. Они будут самостоятельно разрабатывать сценические образы, создавать тренды, пустятся в креативное плавание. Есть опасения, что это выльется в новые обязанности исполнителей за те же деньги. Ведь Фадеев нацелен на поиск новых талантов. Продюсеру нужна «свежая кровь»:
- Мы создаем онлайн-площадку для новых артистов, где каждый из вас сможет поделиться лично со мной своими демо и получить фидбэк.

К тому же Максим забросил собственные творческие разработки и намерен наверстать упущенное. Время выкроить тяжело. Ведь он еще задействован в проекте «Песни», где сидит в жюри вместе с Тимати, основавшем лейбл Black Star. Так что рэпер вместе с Фадеевым создают новое направление в шоу-бизнесе.

Тем временем Юлия Самойлова презентовала на Первом канале новую песню для конкурса «Евровидение», который состоится в Португалии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017