Культура

Юлия Самойлова презентовала на Первом песню для «Евровидения»


Композиция I Won't Break была представлена в эфире воскресной программы «Время». С ней 28-летняя Юлия Самойлова и поедет в мае в Португалию.




Композиция I Won't Break была представлена в эфире воскресной программы «Время». С ней 28-летняя Юлия Самойлова и поедет в мае в Португалию.

Песенный конкурс состоится в Лиссабоне в период с 8 по 12 мая. Готовиться к нему Юля начала давно. Еще 29 января она написала на своей страничке в соцсети:
«Вот и началась подготовка к «Евровидению»! Наконец-то! Встретились нашей командой с режиссером-постановщиком Алексеем Голубевым, обсудили будущий номер. Песню уже выбрали, так что работаем».

Вокалистка рассказала, что создатели композиции делали песню под нее, трансформируя мысли девушки в текст и музыку. В итоге героиня получилась хрупкой девушкой со стальным стержнем веры внутри. Это тот самый случай, когда замок из песка, с виду уязвимый даже для ветра, на поверку выходит крепче, чем скала.

С Юлей работает та же группа авторов, что и годом ранее. Леонид Гуткин, например, писал композиции для «Евровидения» и для Дины Гариповой, и для Полины Гагариной. А упомянутый выше Алексей Голубев был режиссером клипа и выступления на «Евровидении» в 2015 году П.Гагариной.

Нюансы будущего выступления Самойловой в Лиссабоне пока держатся в секрете. Но, как сказал А.Голубев:
- Это будет метафора зарождения жизни и любви, а главное – веры.




Юля родилась в Ухте. В 13 лет врачи поставили ей диагноз «спинальная амиотрофия Верднига-Гофмана» и дали 1 группу инвалидности. Самойлова участвовала в песенном конкурсе «Фактор А», после которого к ней и пришла популярность. Девушка дошла до финала, но победить не смогла. Двоюродная сестра вокалистки Оксана вышла замуж за рэпера Джигана.

Тем временем девушки с «Фабрики» и их продюсер Игорь Матвиенко представили клип о Путине.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017