Культура / Кино

Как Маша и Медведь не сумели проверить народную поговорку «Сколько волка ни корми…»



Сериал «Маша и Медведь» добрался до 69-й серии. В ней девочка в полной мере проявляет свою «материнскую» составляющую и нянчит разных знакомых животных. В роли машинных «сыночков» довелось побывать и волкам-санитарам скорой помощи.

09.03.2018 14:38 770 Автор: kondrashkin




Сериал «Маша и Медведь» добрался до 69-й серии. В ней девочка в полной мере проявляет свою «материнскую» составляющую и нянчит разных знакомых животных. В роли машинных «сыночков» довелось побывать и волкам-санитарам скорой помощи.

Лучшая проверка теории – практика. Правда, в этой истине применительно к известной поговорке «Сколько волка ни корми…» (а именно так и называется эта история) не довелось практическим же путём убедиться в новой, 69-й серии главной героине сериала «Маша и Медведь».

Проявляя в обычной игровой форме материнскую заботу сначала о взрослой свинье Розочке, Маша переключается на знакомых волков-фельдшеров скорой помощи, которые изъявили любопытство побыть в роли её «детей», предвкусив немалую выгоду из такого своего «статуса».

В роли «агитатора» серых хищников-медиков выступила сама свинья, которой изрядно надоела роль маленького ребёнка, предложившая им поменяться ролями.

Маша же только обрадовалась, увидев под дверью дома в корзинах пару крупных волчар-«подкидышей» (так сказать, «двойняшечек») в кружевных чепчиках и с пустышками во рту.

И истинно волчий аппетит новых «деток», которые за один раз высасывали по десятку бутылочек с молоком, доставлял «мамаше Маше» несравненное удовольствие.

Свинья же тем временем постаралась заменить волков в медицинской должности, хотя и с акцентом на отдых на лоне природы. Однако искусанная ночью комарами, не умеющая управляться с ржавым драндулетом скорой помощи, домашняя свинка явно не выдержала испытаний дикой лесной жизнью. А когда вдобавок ещё накушалась по незнанию волчьих ягод (отчего у неё пятачок вырос в слоновий хобот, и уши тоже стали большими, как у слона), то и вовсе впала в панику, огласив лес истошным воплем-визгом.

Естественно, сердобольная Маша отравилась разыскивать «старшенькую». Но покрытая аллергической сыпью, свинья, с распухшими ушами, с хоботом и сама пожаловала в родные пенаты, моментально изгнав волков и снова заняв почётное Машиного «ребёнка», справедливо посчитав это куда меньшим злом, чем те невзгоды и злоключения, которым она подвергалась в лесу.

Пришлось Розочке выслушать от девочки назидательную нотацию на тему «маму надо слушать!».

Увы, поговорку «Сколько волка ни корми…», до конца протестировать не удалось, так как серые хищники вынуждены были ретироваться в лес внезапно и не по собственной аоле


Медведю же все эти детские игры в «дочки-матери» были неинтересны; он в этой серии предпочёл проводить время, отдыхая и прогуливаясь по окрестностям со знакомой Медведицей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017