Культура

Александр Домогаров со скандалом уходит из театра


Актер решил покинуть театр имени Моссовета, где коллеги «плюют в спину», а руководство не понимает. Заявление об уходе уже написано.


Александр Домогаров со скандалом уходит из театра

Актер решил покинуть театр имени Моссовета, где коллеги «плюют в спину», а руководство не понимает. Заявление об уходе уже написано.

А на своей страничке в «Фейсбуке» Александр разразился целой тирадой, объясняя, как со временем изменилась его жизнь в театре:
«Буду всегда благодарен как собака, которая помнит добро! Но, как вы знаете, волки и собаки всегда запоминают, когда их бьют».


По словам Домогарова, ему осточертело, когда по чьей-то воле его то снимают со спектаклей, то снова назначают, решают, ехать ему на гастроли или оставаться в Москве. Сложившейся ситуацией актер крайне недоволен:
«Сняли со спектаклей! Так выдерживайте! Чувствую себя спокойнее, чем входить и здороваться с «коллегами», которые плюют в спину. Не позволю больше по каким-то желаниям увольнять и назначать, снимать и возвращать, давать на гастроли или не давать. Вы все - не боги и не мои родители!»


Годы идут. Пик славы, когда Домогаров считался секс-символом, давно позади. Ушли из жизни и большинство наставников, поддерживавших актера. Что дальше? Вольные хлеба? Заявление об уходе 53-летний актер написал еще 9 января, но оно до сих пор не подписано, хотя Александр настроен решительно. Впрочем, свои долги театру он намерен отдать:
«Все наши договоренности с театром с моей стороны будут выполнены, так что иногда вам придется меня потерпеть, «коллеги», например, когда я приду забрать свои вещи в гримерке. А в дальнейшем театр забудет, как и вы забыли, спектакли, которые шли по 10-12 лет… Живите, Бог вам судья. Прощайте, «коллеги».


Тем временем Марк Рудинштейн заявил, что знаменитый актер Спартак Мишулин был бабником.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017