Культура / Мода

На показе коллекции «Дольче-Габбана» в Милане манекенщиц частично заменили дроны

\

На недавнем показе в Милане новой коллекции одежды и аксессуаров от Dolce & Gabbana в первые несколько минут, во время презентации модных сумочек на подиуме роли моделей исполняли миниатюрные дроны.

26.02.2018 20:35 1 389 Автор: kondrashkin


\

На недавнем показе в Милане новой коллекции одежды и аксессуаров от Dolce & Gabbana в первые несколько минут, во время презентации модных сумочек на подиуме роли моделей исполняли миниатюрные дроны.

По информации интернет-источника twizz.ru, в Милане состоялась презентация новой коллекции от Dolce & Gabbana.

И гвоздём представления стала креативная задумка организаторов, которой они явно удивили зрителей. Показ начался с презентации модных сумочек, и представили эти важные для дам аксессуары отнюдь не представительницы слабого пола, а миниатюрные дроны, к которым эти ридикюли, саше и косметички прикрепляли.

Вылетающие на подиум и двигающиеся вдоль него сумочки сразу приковали внимание собравшихся зрителей, массово взявшихся запечатлевать это «диво-дивное» на фото и видео. Тем более, что и беспилотники, украшенные разноцветно светящимися и мигающими лампочками, выглядели очень впечатлительно.



Длившийся немногим более трёх минут пролёт прикреплённых к летательным аппаратам кожаных аксессуаров проходил под песню Кендрика Ламара «All The Stars» и сопровождался техническими специалистами в белых халатах, вышедшими для «контроля за процессом».

При этом подготовка к нему заняла куда больше времени, а именно 45 минут; в течение этого времени организаторы усердно проверяли, чтобы все гости отключили на своих телефонах Wi-Fi, способный помешать управлению дронами.

Худые, если не сказать тощие (хотя, конечно, принято говорить, стройные) манекенщицы появились позднее, когда дошло время до презентации непосредственно модной одежды грядущего тёплого сезона.

Но после увиденного вначале люди на подиуме уже не производили такого сильного впечатления, как те тихо- и низколетящие «вертолётики».

Да и несмотря на яркость, оригинальность, пестроту и новизну демонстрируемой коллекции женской одежды, как обычно, все присутствующие приходили к одному и тому же выводу: подавляющее большинство нарядов были созданы исключительно для модельных показов, а не для повседневной носки.

Ибо трудно было бы себе представить, что женщину, одетую так вычурно и гламурно, можно встретить идущей пешком по улице или едущей в общественном транспорте даже в каком-нибудь европейском городе.

В лучшем случае – только «выпархивающей» из собственного авто и «ныряющей» в комфортные «внутренности» находящегося в двух шагах от стоянки фешенебельного ночного клуба. Где всё хоть и очень респектабельно, но никакими, скажем, «дронами-официантами» посетителей не удивляют…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017