Культура

Телеведущий с НТВ затеял драку в прямом эфире


Ведущий политического шоу Андрей Норкин оказался человеком невыдержанным. Ударив украинского эксперта, он спровоцировал массовую драку.




Ведущий политического шоу Андрей Норкин оказался человеком невыдержанным. Ударив украинского эксперта, он спровоцировал массовую драку.

Инцидент произошел в прямом эфире НТВ на передаче «Место встречи». Ток-шоу было в самом разгаре. Страсти, кипевшие в студии, достигли своего апогея. Украинский эксперт не уставал поливать грязью Андреаса Маурера – политика из Германии, недавно побывавшего на Донбассе. Норкин, отличающийся невыдержанностью характера, все это время терпел.

А немец тем временем рассказывал про убийства мирных жителей Донбасса, в том числе и детей. И, несмотря на то, что снимки с места событий в это время демонстрировались на экране, украинец Суворов с пеной у рта требовал неопровержимых доказательств.

И тут Норкин дрогнул. Решительными шагами он двинулся к креслу Дмитрия Суворова. Студия и телезрители замерли, поняв, что, помимо словесной дуэли, их ждет еще одна. Ожидания их не обманули.

Ведущий, не раздумывая, нанес эксперту удар. Тот вскочил, приготовившись к ответным действиям. Сидевшие рядом люди тоже вскочили с мест. Завязалась потасовка. Кто-то упал. Из-за кулис выбежали охранники. Режиссер трансляции продолжал все это показывать. Правда, план был не крупным.



Те, кто любят смотреть ток-шоу с политической окраской, знают, насколько провокационно ведут себя на них зарубежные эксперты. Дело иногда принимает нешуточный оборот. В прошлом месяце, например, ведущий Первого канала Анатолий Кузичев (само спокойствие) предупредил польского журналиста Томаша Мацейчука, известного своей горячностью, что готов ударить его, пусть даже за это телеведущего и уволят.

Бывает жарко иногда и на ток-шоу Владимира Соловьева на канале «Россия 1». Но телеведущий фейс гостям не портит. Человека, нарушившего правила поведения, он просто просит покинуть студию, как это случилось недавно с Григорием Винниковым, американским экспертом, оскорбившим память российского пилота, погибшего в Сирии.



Был еще один показательный случай, когда Ксения Собчак в гостях у Соловьева «справила нужду», сравнив ток-шоу с общественным туалетом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017