Культура

Галкин и Харламов повздорили из-за шоу «Звезды под гипнозом»

Галкин и Харламов повздорили из-за шоу «Звезды под гипнозом»

Резидент Comedy Club, никогда не дававший оценки телепроектам, неожиданно раскритиковал шоу Максима. Тот иронично ему ответил.



Резидент Comedy Club, никогда не дававший оценки телепроектам, неожиданно раскритиковал шоу Максима. Тот иронично ему ответил.

Шоу «Звезды под гипнозом» вызвало неоднозначную реакцию зрителей. Многим оно не понравилось, как Стасу Садальскому, заявившему, что «глупее и печальнее шоу трудно придумать». Харламов высказался в том же ключе.

Гарик считает, что передачи бывают разными: удачными и не очень, культовыми и проходными, однодневками и долголетними, как «Поле чудес». Но «Звезды под гипнозом», по его словам, «не вписывается ни в одно определение вообще»:
- Я не знаю, каким образом там оказался Максим Галкин и все участники, и как так вышло, что подобный продукт вообще появился на экранах. Судя по рейтингу, под гипнозом не только звезды, но и зрители страны.


Резидент Comedy Club предположил, какие передачи появятся в будущем на «первой кнопке»:

- Что дальше? Передача «Звезды под кайфом»? «Звезды на Луне», «Звезды в плену», «Звезды какают»? Мне кажется, формат «Звезды что-то» уже исчерпал себя.


Харламов предложил поискать новые горизонты, и с присущим ему юмором заявил, что ждет «гневных комментариев от защитников под гипнозом». Галкин отреагировал практически мгновенно:
- Я польщен вниманием Гарика, я никак не хотел своей новой программой задеть его тонкую душевную организацию и занизить перед ним, как телезрителем, ту высокую планку, к которой он привык на своих телепередачах.


Максим клятвенно заверил, что звезды на передаче действительно находятся под гипнозом. Нашел объяснение и для зрителей, не верящих в происходящее, пояснив, что гипноз – это чудо, а в чудо трудно поверить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017