Культура

Игорь Крутой: «От настроения Пугачевой зависят все!»

Игорь Крутой: «От настроения Пугачевой зависят все!»

Композитор редко делится информацией о коллегах, а если это и происходит, говорит только хорошее. Но о характере Примадонны вскользь упомянул.




Композитор редко делится информацией о коллегах, а если это и происходит, говорит только хорошее. Но о характере Примадонны вскользь упомянул.

Крутой и Пугачева знакомы давно. Первую песню композитора, написанную для АБ в 1992 году, мало, кто помнит. Называлась она «Снежный мальчик». Зато следующую песню Игоря Яковлевича - «Любовь, похожая на сон», знают все.

Отношения двух творческих людей нельзя назвать простыми. Об этом можно судить, хотя бы, по фестивалю Крутого «Новая волна», где Пугачева то появлялась, становясь украшением мероприятия, то резко отказывалась без объяснения причин. Но «мусор из избы» ни тот, ни другой не выносили, публично недовольства не выражали.

В программе «Однажды» на НТВ Крутой рассказал об авторитарном характере Пугачевой:
- Если она захочет сделать счастливой всю компанию, в которой находится, то через шесть с половиной минут все будут умирать со смеху, но если она захочет сделать обратное, ей это тоже удастся без труда.


В обществе ходят слухи о болезни 63-летнего композитора, которые Крутой никак не комментирует. Он продолжает напряженно работать: пишет для оперной певицы Анны Нетребко и звезд эстрады, возглавляет свою Академию популярной музыки, – готовит два конкурса.

А «Новую волну» они придумали вдвоем с Паулсом. С тех пор два композитора сильно сдружились. В разговорах Раймонд часто возвращался к периоду сотрудничества с Пугачевой. Крутой улыбается:

- Раймонд вспоминал: «Ты помнишь, как мы снимали «Маэстро»? А помнишь, когда она рядом села? А знаешь, что она мне сказала? «Подвинь ж…»


Тем временем Геннадий Хазанов признался, что по молодости его везде посылали.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017