Культура

Борис Гребенщиков недоволен фильмом Кирилла Серебренникова о Викторе Цое


Картина Кирилла Серебренникова «Лето», посвященная легенде отечественного рока Виктору Цою, еще не вышла на экраны, а фронтмен группы «Аквариум» Борис Гребенщиков уже ее раскритиковал. Причем с использованием ненормативной лексики.



Картина Кирилла Серебренникова «Лето», посвященная легенде отечественного рока Виктору Цою, еще не вышла на экраны, а фронтмен группы «Аквариум» Борис Гребенщиков уже ее раскритиковал. Причем с использованием ненормативной лексики.

Похоже, что в руки Гребенщикова попал сценарий фильма. Именно по нему прошелся музыкант, завив, что это «ложь от начала до конца»:
- Мы жили по-другому. В его сценарии московские хипстеры, которые, кроме как *** (совокупляться) за чужой счёт, больше ничего не умеют. Сценарий писал человек с другой планеты.


По мнению Гребенщикова, во времена Советского Союза сценарист был бы на службе в КГБ. Вместе с тем Борис выразил надежду, что Кирилла Серебренникова освободят. Хотя мнения о фильме у них разные.

Свою позицию музыкант аргументировал просто:

- Мне кажется, я прав, потому что я в то время жил.


Фильм «Лето» - это история непростых отношений Майка Науменко, его жены Натальи и Виктора Цоя. Но в данный момент Кирилл Серебренников находится под домашним арестом. Его подозревают в хищении государственных средств в московском «Гоголь-центре».

Тем временем Павел Майков резко высказался о культовом сериале «Бригада», в котором снимался, и фильмах Федора Бондарчука.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017