Культура

Илья Лагутенко: «Я не верю в бесплатный сыр!»

Илья Лагутенко: «Я не верю в бесплатный сыр!»

Трудно поверить, что солисту группы «Мумий Тролль» осенью исполнится полвека. Подводя итоги, музыкант дал интервью.




Трудно поверить, что солисту группы «Мумий Тролль» осенью исполнится полвека. Подводя итоги, музыкант дал интервью.

Почивать на лаврах Лагутенко не собирается. 16 февраля на экраны вышла картина «SOS матросу», где Лагутенко предстал сразу в двух ипостасях: как продюсер, и как актер - сыграл главную роль. А 18 февраля выходит альбом группы «ВОСТОК Х СЕВЕРОЗАПАД».

Главным достижением в преддверии юбилея Илья считает строчку из своей песни: «Дожил. Уже повезло». Если бы певец снова стал 20-летним, то дал бы себе совет: идти навстречу мечте и не тратить время на пустых людей. Музыкант считает, что было бы неплохо избавиться от лентяев, лгунов и безответственных личностей.

А вот советы своему 30-летнему сыну музыкант не дает, считая это делом абсолютно бесполезным. Наследник все равно поступит по-своему. С женой Аней Илья живет уже 13 лет. Пара воспитывает двух дочек: Летиции 7 лет, Виви 9 лет. Девчонки жадные до знаний, и родители делают все возможное, чтобы дети всесторонне развивались.

Интересно, что в «Инстаграме» Лагутенко за 3 года насчитывается всего 5 записей. Не любитель он этого дела. Не развивается в соцсетях, не сотрудничает с турфирмами и магазинами одежды, чтобы бесплатно одеваться и путешествовать. Илья озвучил свою позицию по этому вопросу:
- Для меня не представляют интереса люди, которые «знамениты, потому что знамениты». И я не верю в «бесплатный сыр».


На сцене певец больше 30 лет. Глядя на российскую музыку, иногда ему кажется, что она затормозилась по причине того, что «топливо вовремя не подвезли»:
- Но это не так. Я думаю, что музыкантов или людей, стремящихся ими стать, всегда хватало примерно в одинаковом количестве. Но вот у слушателя появилось много новых приоритетов. Например, фоткать себя у каждого столба. Уже и музыку слушать некогда.


Лагутенко заметил, что таланты – личности ранимые. Вспыхнули и погасли, если на них внимание вовремя не обратили. Потому и наводнили отечественный шоу-бизнес самые толстокожие и приспособившиеся. Своего рода эволюция по Дарвину.

Признанные звезды тоже позволяют себе выпады в адрес коллег. Так, Алла Пугачева назвала Максима Фадеева стареющим неудачником.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017