Культура

Максим Галкин и «Звезды под гипнозом» разозлили зрителей


Новое шоу на Первом вовсе не новое. Появилось оно во Франции. Затем его позаимствовала Незалежная, а глядя на Украину – и Россия.




Новое шоу на Первом вовсе не новое. Появилось оно во Франции. Затем его позаимствовала Незалежная, а глядя на Украину – и Россия.

Доверить программу, кроме Галкина, было, разумеется, некому. Оскудел Первый канал в плане ведущих. И народ сразу же задался вопросом: не многовато ли пятый супруг Примадонны ведет программ?! Ведь у него уже есть «Лучше всех» и «Старше всех», а также «Сегодня вечером». Максим это и сам прекрасно понимает, поэтому скрылся за стеклами очков, решив изменить имидж.

Но голос и манеры остались прежними. Телезрители негодуют:
- Пронырливый Галкин переплюнул Урганта, который только «Смак», «Вечерний Ургант» да «Прожекторперисхилтон» ведет. Сколько можно совать везде Галкина?! От него уже тошнит! Отдайте ему еще программу «Время», чего уже…


Но больше всего вызвал раздражение не Галкин, а сам проект, позиционированный, как искусство гипноза и его невероятные возможности. Зрителей попытались убедить, что любого человека можно ввести в транс щелчком пальцев, а потом делать из него идиота на потребу публике, что и демонстрировал Иса Багиров.

Но народ не дурнее паровоза, потому и раскусил дешевую сценическую постановку:

- Ладно, Прохор Шаляпин, который не поет, а только по шоу ходит, ладно, Доминик Джокер, которого все забыли, а тут он воскрес, ладно, сбитый летчик Алексей Глызин. Но куда на старости лет лезут уважаемые Ивар Калныньш и Алла Духова?! Зачем им этот позор?!


Ну, как зачем? Копеечка лишняя никому не помешает. А Первый канал платит щедро. Вон Дмитрий Дибров, один раз в неделю проведет свою передачку и живет не хуже других. Но сильнее всех, по его признанию, смеялся специалист московского Научно-исследовательского института клинического гипноза:
- Такого, как я увидел на экране, в реальности не может быть, это спектакль чистой воды, шоу ради шоу, не принимайте его всерьез и не думайте, что человека в состояние гипноза можно ввести щелчком пальцев и делать из него дурачка.




Если бы у наших звезд-пенсионеров пособие по старости было, как в Японии, вряд ли бы они ходили по шоу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017