Культура

«Моя Люся»: фотограф ищет деньги на книгу с редкими снимками Гурченко

Клич о финансовой помощи на полтора миллиона бросил близкий друг артистки фотохудожник Аслан Ахмадов. Внушительная сумма мастеру понадобилась для выпуска фотокниги о жизни легендарной Людмилы Гурченко с уникальными кадрами, которых еще не видел свет.

03.02.2018 18:53 1 762 Автор: altusheva


«Моя Люся»: фотограф ищет деньги на книгу с редкими снимками Гурченко
Клич о финансовой помощи на полтора миллиона бросил близкий друг артистки фотохудожник Аслан Ахмадов. Внушительная сумма мастеру понадобилась для выпуска фотокниги о жизни легендарной Людмилы Гурченко с уникальными кадрами, которых еще не видел свет.

Над созданием фолианта под названием «Моя Люся», начатого еще при жизни актрисы и певицы и с ее благословения, фотохудожник работал в паре с продюсером Сергеем Шендриком. Творческий процесс занял у авторов шесть лет и на сегодняшний момент завершен.

Аслан был единственным счастливчиком, кому Людмила до последнего момента доверяла свой образ и прислушивалась к его советам. В интервью журналистам «СтарХита» автор признался, что сама Людмила Марковна была для него «источником вдохновения» во время их совместной работы над фотосюжетами, потому и снимки получились чувственными, живыми.

На данный момент неравнодушные поклонники пожертвовали 600 тысяч рублей. Деньги от народных меценатов будут потрачены на 500 экземпляров подарочного издания книги содержанием в 240 страниц, которое уже прошло верстку. Заказчики, уже оплатившие книгу «Моя Люся», первыми получат подарочное издание, содержащее 200 эксклюзивных фото Людмилы Гурченко, снятых в последние годы ее жизни.

Пиар-директор фотохудожника и автора книги Екатерина Гончарова утверждает, что Гурченко давала привилегию называть себя «Люсей» только очень близким людям, в число которых попал Аслан. Его снимки действительно уникальны: это постановочные работы, сделанные случайно или в перерывах между съемками мгновения «звездного пути Гурченко», выхваченные из контекста, без особой подготовки. Издание книги «Моя Люся» получило одобрение вдовца народной артистки Сергея Михайловича Сенина.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017