Культура

Кремль готовят к выборам президента и выходу на сцену Пугачевой


Через два дня после выборов президента России, в Кремле состоится еще одно масштабное мероприятие. Но уже светского характера.




Через два дня после выборов президента России, в Кремле состоится еще одно масштабное мероприятие. Но уже светского характера.
Алла Пугачева решила еще раз выйти на сцену. Это случится на творческом вечере поэта Ильи Резника, которому исполнится 80 лет. На афише, обещающей всех звезд и «бриллиантовые песни», нет фамилии ни одного участника мероприятия из числа артистов. Огромным шрифтом написаны только два имени: сам виновник торжества и Алла Пугачева.

Резнику Примадонна многим обязана. Благодаря его текстам, она стала широко известной в СССР. Поэт написал для нее порядка 40 песен, каждую из которых можно назвать действительно бриллиантовой: «Старинные часы», «Маэстро», «Три счастливых дня», «Балет», «Без меня», «Как тревожен этот путь» и другие.



А потом из-за этих шлягеров Пугачева и Резник расплевались, да так, что отворачивались при встречах и не здоровались. Случилось это при подготовке «Золотой коллекции» хитов певицы, которая была шокирована суммой авторских отчислений, запрошенных Резником. А тот в свою очередь оскорбился, что АБ вздумала торговаться с ним.

Помирились они только на юбилейном концерте Раймонда Паулса, куда Илья Резник пришел с огромным букетом цветов для Аллы Борисовны и провел в гримерке артистки целых полчаса.
Конфликт был исчерпан. Поэтому на предстоящем торжестве в Кремле Пугачева появится в качестве специального гостя.

Билеты поступили в продажу. Цена их колеблется от 3 до 17 тысяч рублей.
Подготовка к мероприятию уже началась. Особое внимание в плане чистоты будет уделено залу, сцене и любимой гримерке Пугачевой.

А на последней премии «Грэмми» не обошлось без Путина и России.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017