Культура

Павел Майков резко высказался о сериале «Бригада» и фильмах Бондарчука


По мнению актера, популярность проекта имела обратный эффект – в России выросла преступность. Герои «Бригады» стали кумирами для молодежи.




По мнению актера, популярность проекта имела обратный эффект – в России выросла преступность. Герои «Бригады» стали кумирами для молодежи.

42-летний Павел Майков вспомнил «дела давно минувших дней», когда он снимался в культовом сериале вместе с Сергеем Безруковым, Владимиром Вдовиченковым и Дмитрием Дюжевым. Это было 16 лет назад. Тогда многие парни пытались быть похожими на Фила, Пчелу, Космоса и Сашу Белого. Проект Майков раскритиковал:
- С выхода «Бригады» в 2000 году в нашем кинематографе больше ничего не появилось, что бы так заразило, вдохновило народ. Ничего. Для меня, как актера, сериал «Бригада» принес пользу – известность, а для общества, людей – вред. «Бригада» – это преступление перед Россией, в котором я участвовал.

Павел Майков резко высказался о сериале «Бригада» и фильмах Бондарчука

Павел считает, что кино в нашей стране умерло. Миллиарды выкидываются на «чудовищно бездарные картины». По-настоящему талантливых актеров нет. «Говорящие головы» проговаривают на экране никчемные тексты, плодя «монтажный мусор». Актер разочарован:
- Вот я снялся в сериале «Икра» – в очередной ерунде для Первого канала – деньги надо зарабатывать, черт бы их побрал. Но кино сегодня в России нет. Говорят, Бондарчук снял культовый фильм – ерунда: никто не смотрит фильмы Бондарчука.


По словам Майкова, он испытывает стыд за ленты, в которых снимался, из-за их низкого качества. Павел считает, что на экране он кривляется. Зато театру старается отдавать все силы. В новом спектакле «Модный фасон» актер перевоплотился в нового русского из лихих 90-х, этакого хозяина жизни. Полюбить своего героя артисту было непросто:
- Этих бизнесменов, для которых все средства хороши, я не понимаю, не принимаю, и держусь от них подальше.


Тем временем Валентина Талызина заявила, что Юрский и Кончаловский для нее не авторитет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017