Культура / Спорт

Лыжник Крюков, генерал Михайлов, поэт Константин Фролов-Крымский… - Прислушается ли кто-нибудь из «олимпийских атлетов из России», допущенных МОК до Олимпиады-2018, к трём представителям «совести нации»?



К совести и гражданском патриотизму последовательно призвали российское общество 3 его ярких представителя, которых объединило полное и безоговорочное идейное неприятие ещё не начавшейся, но уже заработавшей заслуженный уничижительный эпитет «постыдной» Зимней Олимпиады в Пхёнчхане: лыжника, олимпийского чемпиона Н. Крюкова, генерала А. Михайлова и поэта, музыканта, актёра театра и кино К. Фролова-Крымского.

29.01.2018 18:16 809 Автор: kondrashkin




К совести и гражданском патриотизму последовательно призвали российское общество 3 его ярких представителя, которых объединило полное и безоговорочное идейное неприятие ещё не начавшейся, но уже заработавшей заслуженный уничижительный эпитет «постыдной» Зимней Олимпиады в Пхёнчхане: лыжника, олимпийского чемпиона Н. Крюкова, генерала А. Михайлова и поэта, музыканта, актёра театра и кино К. Фролова-Крымского.

Лакмусовой бумажкой способности проявить настоящий патриотизм в России стала проверка отношения россиян к антироссийским (по всем параметрам) Олимпийским играм 2018 года в Корее.

Отрадно, что различные соцопросы на эту тему показывают, что примерно 75% россиян против участия наших спортсменов в ОИ-2018.

Также по нынешним «безыдейным» временам, наверное, даже неплохо, что в великой России нашлись, по крайней мере, 3 человека, которые высказались ПЕРСОНАЛЬНО, ПУБЛИЧНО и КАТЕГОРИЧЕСКИ против участия наших спортсменов в Олимпиаде из-за слишком унизительных и даже глумливых (со стороны МОК и «цивилизованного Запада») условий подобного участия атлетов из России.

О своём решительном «нет» грядущей Олимпиаде ранее заявил олимпийский чемпион по лыжным гонкам Никита Крюков.

А в эти дни стало известно ещё о двух ярких выступлениях такого рода наших соотечественников, претендующих на то, чтобы считаться «совестью нации». Их авторами стали генерал-лейтенант Александр Михайлов и поэт, музыкант, актёр (а также сценарист, лётчик-спортсмен и путешественник) Константин Фролов-Крымский.

По жёстким высказываниям Михайлова, российские олимпийцы поедут в Пхёнчхан как «безродные скотины», униженные и оскорбленные. По радикальным предложениям генерала, России следует полностью отказаться от Олимпиады в Корее, прекратить выплаты в Международный олимпийский комитет (МОК), возбудить уголовные дела против членов МОК «за оскорбление символов государственной власти России», а заодно и перестать культивировать и ФИНАНСИРОВАТЬ профессиональный спорт, не имеющий никакого отношения к здоровому образу жизни, а напротив, являющийся «инкубатором инвалидов».

К. Фролов-Крымский же, словно предвидя «беспредел» последних дней со стороны МОК в отношении РФ и её спортсменов, в конце декабря прошлого года опубликовал проникновенное стихотворение «Олимпиада 2018», в котором призвал российских олимпийцев одуматься и не «продавать Родину», хотя бы во имя и в память погибших в войнах за свободу и независимость страны соотечественников.

«Хорошие новости» предлагают ознакомиться с этим патриотическим призывом в формате музыкального ролика, с субтитрами-стихами, на музыку Я. Френкеля к песне о войне «Журавли».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017