Культура

Константин Хабенский о съемках в «Войне миров Z»: «Вырезали, и это очень обидно»

Константин Хабенский о съемках в «Войне миров Z»: «Вырезали, и это очень обидно»

Голливудский опыт, когда наш популярный актер снимался вместе с Брэдом Питтом, оказался для Константина неудачным. На экранах Хабенского так и не увидели.




Голливудский опыт, когда наш популярный актер снимался вместе с Брэдом Питтом, оказался для Константина неудачным. На экранах Хабенского так и не увидели.

Фильм «Война миров Z» был выпущен в прокат в 2013 году. Константин должен был играть в финале. Сцена получила название «Битва за Москву». Однако концовку создатели ленты решили изменить. И денег на пересъемку не пожалели, оставив в душе Хабенского неприятный осадок:
- Вырезали, и это очень обидно. Потому что мы сняли финал, и я потратил на это два месяца жизни. Причем из них месяц ночных смен в Будапеште. Это была очень интересная работа, сотрудничество с Брэдом Питтом.


С голливудской звездой Константин быстро нашел общий язык. Однажды предложил ход, как лучше показать Россию. Питт заинтересовался, начал задавать другие вопросы, пошел детальный разбор сцен. Хабенский вспоминает:
- Мы снимали на огромном корабле, который был весь в инее. Противоядие от укусов заключалось в моем герое, я был тот ключик, который открывал двери во второй фильм.


Но ключик выкинули. Константин считает, что дело было в «излишней кровавости» финала. Рейтинг опустился до 12+. С тех пор актер стал сильнее ценить свое время. На съемки за рубежом соглашается редко. Если только кто-то по-настоящему ему интересен: Морган Фримен, Колин Ферт, Гэри Олдман, например. И дело даже не в съемках. Хабенский улыбается:
- Я понимаю, зачем туда иду: чуть-чуть повеселиться на непонятном мне языке, может быть, подлатать дыры на своем даже не английском, а папуасском, и пообщаться с этими людьми.

А 1 февраля в прокат выйдет триллер «Селфи» Николая Хомерики, где зрители смогут увидеть работу Константина Хабенского.

Жена другого известного российского актера – Евгения Цыганова, вывела на сцену семеро его детей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017