Культура

Сын Влада Листьева будет работать вместе с Яной Чуриковой

Сын Влада Листьева будет работать вместе с Яной Чуриковой

Александр Листьев будет вести новое музыкальное ток-шоу, производством которого занимается «Красный квадрат». Компания известна такими проектами, как «Главная сцена», «Фабрика звезд», «Голос».



Александр Листьев будет вести новое музыкальное ток-шоу, производством которого занимается «Красный квадрат». Компания известна такими проектами, как «Главная сцена», «Фабрика звезд», «Голос».

Новое ток-шоу назвали «#наМузыке», премьера его состоится 15 февраля в интернете. А повторы программы можно посмотреть в эфире MTV. Соведущей Александра будет Яна Чурикова, а гостями площадки – исполнители, наиболее востребованные публикой: L’One, Мот, IOWA и другие.

Мероприятия будут сниматься в Останкино, в студии «Тон-ателье №3», где когда-то записывались Владимир Высоцкий и Людмила Гурченко, Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Торжественное открытие площадки прошло в формате квартирника.

Новой работе Александр Листьев очень рад. Наконец-то он решил выйти из тени и появиться в кадре. Ведь до этого он прошел большой путь. Начинал администратором в известных проектах «Последний герой» и «Минута славы». Новый ведущий увлекается мотоциклами и их тюнингом. Ранее имел проблемы с законом и бросал учебу в институте, так что пай-мальчиком его не назовешь.
Так ведь и его отец Влад Листьев в молодости был лихой. Например, мог запросто сорвать эфир.

С родной сестрой Валерией Александр не общается. А несколько лет назад сел пьяным за руль и устроил аварию на МКАД, пытался скрыться.
Вот такой неоднозначный человек Александр Листьев.

Стас Садальский – тоже человек неординарный. Недавно он рассказал про крупный проигрыш Аллы Пугачевой в московском казино.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017