Культура

Снова те же рожи, чья из них дороже? – «Новогодний огонек» на канале «Россия»


Новогодняя телепрограмма на телеканале «Россия» своей безвкусицей и пошлостью возмутила телезрителей. В Сети снова появилась петиция, требующая пересмотреть новогодний репертуар.




Новогодняя телепрограмма на телеканале «Россия» своей безвкусицей и пошлостью возмутила телезрителей. В Сети снова появилась петиция, требующая пересмотреть новогодний репертуар.

По сравнению с «Россией», Первый канал выдал поистине авангардный «Голубой огонек», как утверждает часть зрителей. Там были новые номера, да и из пыльного павильона действо перенесли на улицу, позволив зрителю любоваться красотами ночной столицы.

«Россия» же откатала новогоднюю программу по сценарию, не меняющемуся второе десятилетие. Если не сказать, какой год встречаем, так и не догадаешься ни за что. Как начали когда-то петь «старые песни о главном», так и продолжают. Как говорится, «на манеже все те же».

Поэтому, если вы видите на экране, как Басков с Киркоровым лениво перебрасываются остротами, Елена Степаненко поет про то, как уменьшила запасы жира, канцлера Германии изображает Юрий Стоянов, а Примадонну – Елена Воробей, значит, вы видите новогоднюю ночь на «второй кнопке».

Непонятно одно: для чего ведущие в самом начале программы обещали, что «сегодня вас ждут новые встречи, новые звезды и новые песни»? Кому вы лапшу на уши вешаете? Своим соотечественникам? Ай, как некрасиво! А ведь мы скоро голосовать вместе с вами пойдем.

Вытащили на программу и Нонну Гришаеву – не самую популярную в другие дни, и Андрея Малахова, нарезающего круги вокруг колыбельки с примитивной песенкой «Почетней нет и краше профессии папаши», и Юрия Антонова, «виртуозно» лабающего на неподключенной электрогитарке хит «Лунная дорожка» образца 1991 года.


А Григорий Лепс, как в мультике про Простоквашино, где «вашу маму и там, и здесь показывают», одновременно спел песню «Что ж ты натворила» и на Первом, и на «России». Правда, было одно отличие, будем справедливыми до конца – исполнитель сменил очки.

В общем, через 20 минут такой «красоты» от восхвалений вокруг Кобзона, лиц братцев Пономаренко, которые зрители назвали «дебильными рожами», песенок-кривлялок Малахова и прочих «искрометных» номеров экраны телевизионных приемников были порядком заплеваны.

«То, что шло в Новый год по «России» – это апофеоз безвкусицы, пошлости и глупости!» - возмущались одни. «Неужели они думают, что это смешно и интересно?!» - негодовали другие.

Впрочем, и на Первом было что покритиковать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017