Культура

Молодящийся Антонов и королева фанеры Ротару возмутили зрителей своим бесстыдством

Молодящийся Антонов и королева фанеры Ротару возмутили зрителей своим бесстыдством

Пенсионеры отечественной поп-сцены все-таки просочились на Первый канал, и в воздухе ощутимо запахло нафталином. Проголосовавший за свои музыкальные предпочтения народ телевизионщики проигнорировали.




Пенсионеры отечественной поп-сцены все-таки просочились на Первый канал, и в воздухе ощутимо запахло нафталином. Проголосовавший за свои музыкальные предпочтения народ телевизионщики проигнорировали.

Некоторые журналисты назвали появление в эфире Кобзона, Антонова, Леонтьева, Ротару «вставными зубами» «Новогоднего огонька». С трудом передвигающийся 80-летний Иосиф Кобзон появился в программе с песней «Старый клен» образца 1961 года. Артиста пришлось снимать сидящим вместе с супругой Нелли на скамейке. А ведь в зрительских рейтингах им и не пахло!

Но, видимо, руководство Первого канала решило уважить людей старшего поколения, чтобы им после «рюмочки чая» было на что посмотреть. Но реверансом кому была песня «Полет на дельтаплане», которую Валерий Леонтьев спел еще в 1983 году?! То же самое касается и молодящегося Юрия Антонова, пытавшегося безуспешно вжиться в роль рокера под свой хит 1985 года «Поверь в мечту».

Но больше всего возмутила София Ротару - «главная эстрадная фонограммщица», как ее называет тот же Кобзон. То, что она не стыдится петь под фанеру, известно всем, и зрители к этому уже привыкли. Но, чтобы одну и ту же песню каждый год?!! Да-да! Начиная с 2004 года, Софья Михайловна на разных российских телеканалах исключительно поет про «Белую зиму». Пооткрывала рот, гонорар получила – и адью до следующего Нового года.

Впрочем, хватало на «Новогоднем огоньке» на Первом и режиссерских провалов. Зрители так и не поняли, куда на праздничном автобусе ехали ведущие Ургант, Нагиев и Михеева?! Ехали-ехали, и куда-то неожиданно пропали. А зачем было выпускать в эфир таких безголосых вокалистов, как Леонид Якубович и Юлия Барановская? Разве что для прикола.

С новой песней Аллы Пугачевой, которую Примадонна исполнила в траурном одеянии, и вовсе вышел скандал, попахивающий судебным разбирательством.



Вот что сообщил поэт-песенник Александр Вулых в соцсетях:
- Вот не хотели люди видеть и слушать Аллу Борисовну на «Новогоднем огоньке», ан нет — решилась-таки Примадонна показаться с премьерой песни Олега Влади «Я летала». Все бы ничего, красивая мелодия, но уж больно знакомой она показалась мне и моему соавтору - композитору Игорю Саруханову. Иными словами, как две капли воды похожей на нашу песню «Придуманная любовь», которая была написана более пятнадцати лет назад.


Комментарии пользователей

Комментариев 1

Дмитрий 4 января 2018 18:12
Руки прочь от Антонова.
Автор статьи, чем ты недоволен? Все посредствености, за которых проголосовали, выступили.
Были добавлены еще некоторые артисты от руководства канала. Многие вещи вне рейтинга, если автор статьи не понимает, то поймет через 20 лет, что далеко не всем интересно слушать только безголосых из рейтинга.
Кто определил, что Антонов пытался вжиться куда то, но ему не удалось? Лично автор статьи, единолично? Очередной поклонник условного лазарева? Те же Лазарев или Лепс преклоняются перед Антоновым и считают за счастье спеть его Анастасию или У Берез и Сосен.
Антонов это эпоха, он маэстро, он шире станданртной эстрады, следовало ознакомиться с его творчеством с начала 70х автору, услышать там и рок, и фолк, и арт, и прогрессив. Зачем ему вживаться в то, что он давно есть? По российским меркам он монстр. А его детские песни?
Автор, ты еще мальчик или девочка, иди поучись, и не будет таких чернушных и желтых статей.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017