Культура / Музыка

В новогоднюю ночь на Первом канале Пугачёва «летала», а ведущая А. Михеева постоянно оголяла коленки



«Новогодняя ночь на Первом», как и полагается, состояла из ярких песенных номеров привычных звёзд шоу-бизнеса, во главе которых, как и следовало ожидать, оказалась Алла Пугачёва, которая на этот раз «продемонстрировала» свои «воздухоплавательные» способности, воспевая тему любви. Другая Алла – Михеева – тоже отличилась, но другим способом.

01.01.2018 02:17 1 405 Автор: kondrashkin




«Новогодняя ночь на Первом», как и полагается, состояла из ярких песенных номеров привычных звёзд шоу-бизнеса, во главе которых, как и следовало ожидать, оказалась Алла Пугачёва, которая на этот раз «продемонстрировала» свои «воздухоплавательные» способности, воспевая тему любви. Другая Алла – Михеева – тоже отличилась, но другим способом.

«Новогодняя ночь на Первом» (канале) определённо невозможно представить без «вечной примадонны» нашей эстрады – Аллы Пугачёвой. Скорее уж, Деду Морозу не найдётся минутки появиться в столь дорогом ночном первоянварском эфире главного телеканала страны, чем не отметится очередным хитом уважаемая Алла Борисовна!



Да и других привычных (и многим зрителям изрядно надоевших за последние пару десятков лет звёзд поп-вокала хватало: Ф. Киркоров, С. Ротару, К. Орбакайте, Г. Лепс, С. Михайлов, И. Аллегрова и прочие. Хотя Первый и анонсировал, что в новогоднем концерте будут «новые лица» (и, соответственно, голоса).

Впрочем, к примадонне это не относится. Она и так уже мало появляется на публике, и каждому её номеру зрители рады.

Не ударила лицом в грязь А.Б. и на этот раз. Её хит «Я летала», несомненно, можно считать гвоздём всей «Новогодней ночи». В клипе с ритмичной и мелодичной музыкальной основой гуляющая пешком и проезжающая на авто по Москве Пугачёва моментами представала исполняющей песню на фоне ночной Москвы, возвышаясь над столицей, как будто бы действительно летая.

По откровению созданного образа героини песни без любимого рядом человеку и «целого неба мало». – Трудно оспорить сие мудрое утверждение.

Тем не менее, по многочисленным просьбам зрителей в программу был приглашён экс-легенда «Ласкового мая» Юрий Шатунов. Правда, он исполнил всего одну песню на рождественскую тему, на что имел полное право, так как в католической Германии, гражданином которой он является, Рождество давно уже наступило.



Да тряхнул стариной редкий гость Первого канале, семейный бардовский дуэт – Татьяна и Сергей Никитины…

Триумвират ведущих праздничного концерта составили Иван Ургант, Дмитрий Нагиев и один признанных из секс-символов шоу-бизнеса Алла Михеева.

В подтверждение (и усиление) своей сексуальности Алла-младшая (занявшая в этом году вполне достойное 51-е место в рейтинге «100 сексуальных женщин страны» мужского журнала «Maxim»), одетая в шикарное макси-платье, постоянно и не без успеха демонстрировала зрителям свои красивые ноги и, сидя, регулярно оголяла свои коленки.





Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017