Культура

Лучшие выступления на шоу «Голос»


Очередной сезон шоу «Голос» закончился. Ролики с песнями конкурсантов набирают миллионы просмотров. Некоторые из участников, по мнению экспертов, выдали отдельные номера на уровне мировых звезд.



Очередной сезон шоу «Голос» закончился. Ролики с песнями конкурсантов набирают миллионы просмотров. Некоторые из участников, по мнению экспертов, выдали отдельные номера на уровне мировых звезд.

Кое-кто из выступающих и внешне был похож на звезд Голливуда. Так, Оксану Войтович, исполнившую композицию Аллы Пугачевой «Ты снишься мне» нарекли «Матерью драконов». Уж больно похожа она на героиню «Игры престолов».



Тимофей Копылов – уникум без музыкального образования, самоучка. Тем не менее, сумел покорить жюри на слепых прослушиваниях народной песней «Шукария», где переплелись балканские и цыганские мотивы.



Хит группы Eagles «Отель Калифорния» прозвучал в исполнении сицилийца из Нью-Йорка Филиппа Бальзано – бывшего мужа Наргиз Закировой. Редкий тембр голоса очаровал четверку судей. Повернулись все. Филипп признался, что после развода так и не нашел себе новую женщину:
- Считаю, что если ты действительно испытываешь глубокие чувства к человеку, то будешь всегда его любить. В моем сердце Наргиз отведено особое место. Мы расстались друзьями.



Влюбленный в Россию грузин Давид Тодуа порадовал чувственным исполнением композиции Who Wants to Live Forever из фильма «Горец». Когда-то эту песню подарила миру легендарная группа «Queen».



Очаровательная Ян Гэ в полуфинале покорила сердца зрителей лирической композицией из фильма Эльдара Рязанова «Служебный роман». Грустно и проникновенно спела она «Моей душе покоя нет».



Селим Алахяров – победитель проекта, совместно с Лорой Горбуновой и Сергеем Безруковым на одном из последних выступлений исполнил песню Владимира Высоцкого «Натянутый канат».



Конкурс закончился, а Новый год наступает. Надеемся, что Желтая Собака не станет на вас набрасываться, как Сара Окс на Диму Билана. Удачи и любви!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017