Культура

Алла Пугачева на съемки новогоднего огонька пришла в траурном одеянии


На своей страничке в Instagram Примадонна отчиталась: съемка в новогоднем огоньке на Первом канале завершена. А ведь обещала не принимать участие ни в одном телевизионном новогоднем проекте. Трепачишкой оказалась «мадам Брошкина».




На своей страничке в Instagram Примадонна отчиталась: съемка в новогоднем огоньке на Первом канале завершена. А ведь обещала не принимать участие ни в одном телевизионном новогоднем проекте. Трепачишкой оказалась «мадам Брошкина».

А всему виной деньги. Не смогла устоять против хорошего гонорара. Впрочем, как и другие мэтры отечественной эстрады. Смешно получилось. Первый канал, решив поиграть в демократию, устроил голосование: выбирайте, дескать, россияне сами, кого вы хотите видеть у себя на экране в новогоднюю ночь. Ну, граждане и выбрали, что душеньке угодно.

А в результате, «на манеже все те же»: и Ротару, и Валерия, и Антонов, и даже Кобзон на лавочке. Почему на лавочке? На заседании по поводу выдвижения Путина, как кандидата в президенты, Иосиф Давыдович передвигался уже под ручку с другим мужчиной, хотя голос еще на уровне.

Но вернемся к «нашим баранам», то бишь солнцеликой Алле Борисовне. На съемках она появилась, почему-то, в траурной одежде: черное платье в пол и такого же цвета пальто, ибо съемка проходила не в павильоне, а на свежем воздухе, на фоне столичных красот. Побрякушек на Примадонне было минимум, все лаконично.

Забавно, но съемка новой песни Пугачевой походила на засекреченную спецоперацию. Даже технический персонал не поставили в известность, кого они будут снимать. Узнали об этом операторы в самый последний момент. Исполнительница, несмотря на возраст, держалась стойко. Профессионально откатала несколько дублей и, наконец, осталась довольна своей работой. Ну, и солидным гонораром, разумеется.

Кстати, Пугачева стала самым возрастным участником данного мероприятия. А самой внушительной колонной на съемках новогоднего огонька стали «беженцы с Украины»: Вера Брежнева, Светлана Лобода, Ани Лорак, Alekseev, группа «Грибы», Artik & Asti и другие общей численностью примерно 50 человек. Предприниматели же по-своему используют поп-звед. Так, портреты Пугачевой и Галкина украсили один из ростовских туалетов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017