Культура

Отец Максима Галкина пытался протолкнуть сына на телевидение


Папа телеведущего, генерал-полковник Александр Галкин, в 1997 году попросил журналиста помочь попасть Максиму на телевидение.



Отец Максима Галкина пытался протолкнуть сына на телевидение

Папа телеведущего, генерал-полковник Александр Галкин, в 1997 году попросил журналиста помочь попасть Максиму на телевидение.

По иронии судьбы журналист был двойным тезкой отца известного нынче пародиста. Александр Галкин вспомнил на передаче «Сегодня вечером», как к нему обратился Александр Галкин – отец Максима:
- Я пришел к генералу на интервью. После он мне сказал: «У меня сын такой талантливый, говорят. И никак не может пробиться на телевидение».


Журналист открестился, сославшись на то, что никакого влияния на ТВ не имеет. На передаче Максим бросился оправдываться, заявив, что его отец хоть и имел влиятельные знакомства (с тем же Кобзоном, например), но никогда ими не пользовался. И попал, как кур в ощип.

Екатерина Андреева тут же вспомнила крылатое выражение «Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами!» Так она отомстила телеведущему за неудачный комплимент, не тактично отпущенный Максимом в ее адрес минутой раньше. Галкин, говоря о том, что женщины программы «Время» всегда выглядят молодо, обратился к Андреевой:
- Я сначала думал, что ты стягиваешь сзади волосы, и у тебя натягивается лицо. А ты сейчас с распущенными, и брылья не висят.


В скромности Максиму не откажешь. На днях он назвал себя «замечательным ведущим».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017