Культура / Кино

Маша, Медведь и музыкальный «медвежий» квартет



Вышла новая история сериала «Маша и Медведь», в которой Мишка и его друзья-медведи организовали музыкальный квартет, а Маша выступила в роли зрителя, музыкального эксперта и певицы поочерёдно.

23.12.2017 04:59 989 Автор: kondrashkin




Вышла новая история сериала «Маша и Медведь», в которой Мишка и его друзья-медведи организовали музыкальный квартет, а Маша выступила в роли зрителя, музыкального эксперта и певицы поочерёдно.

Как и предполагали «Хорошие новости», накануне Нового года студия «Анимаккорд» порадовали многомиллионных поклонников мультсериала «Маша и Медведь» очередной анимированной историей, хотя никак с новогодней тематикой и не связанной.

Но это нисколько не умаляет достоинств новой, 68-й серии под названием «Квартет плюс». Сюжет и впрямь очень небанальный.

А всё дело – в том, что Медведю очень хотелось исполнить свою вынашиваемую с детства мечту – сыграть в музыкальном квартете, и «с подачи» энергичной и решительной Маши, а также друзей – Медведицы, Гималайского Медведя и почтенного Седоброво-Седобородого Медведя ему удалось осуществить задуманное.

Хотя и не очень гладко проходили эти выступления. Каждому из музыкантов хотелось играть «первую скрипку» (независимо от того, на каком инструменте он играл), и самолюбивые медведи прямо в процессе исполнения композиций стали ссориться и драться (ну, совсем, как в старой художественной комедии «Весёлые ребята» в процессе репетиции участников оркестра).

Маша уж как могла старалась примирить раздухарившихся музыкантов, советовала им менять амплуа (с классического струнного квартета на джазовый, потом – оркестр народных инструментов и т.д.), да только всё без толку: только тумаками обменивались главные зачинщики - Медведь и Гималайский Медведь; ну и другим тоже крепко доставалось.







Но когда Маша из зрителя и советчика превратилась в музыкального руководителя и по совместительству солистку, всё пошло «как надо», а не как в упомянутой комедии или известной басне Крылова.

Машина песня с теперь ДРУЖНЫМ медвежьим аккомпанементом вышла мелодичная, ритмичная и назидательная – как раз об участниках квартета.

«Песню споёт тот, кто дружно живёт» - вот лейтмотив этого вокального произведения. И с этим не поспоришь!..

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017