Культура

Самые дорогие певцы в России – не Киркоров, не Лепс, не Пугачева и не Басков


Кто бы мог подумать, что самый высокооплачиваемый певец – не тот, что на слуху, не тот, что наверху. Всплывает пена. А осетры российской эстрады не суетятся.




Кто бы мог подумать, что самый высокооплачиваемый певец – не тот, что на слуху, не тот, что наверху. Всплывает пена. А осетры российской эстрады не суетятся.

Заработки эстрадных певцов рассекретил Кирилл Чибисов - управляющий партнер одного из крупных российских концертных агентств:
- Именно те, кто не на слуху, не замешан в скандалах, больше всех и зарабатывают.


«Первым миллионером российского шоу-бизнеса» Кирилл назвал… Юрия Антонова. Именно он возглавил ТОП.



Не менее признанным любимцем крупных компаний и миллионеров является Валерий Леонтьев. Чибисов улыбается:
- У него все было в шоколаде, есть и будет: он просто абсолютная любовь страны. Если вы заметили, он ни разу за всю жизнь не засветился ни в одном скандале, вообще держится особняком от шоубиза. Даже в прессе почти не мелькает. Ему ничего этого не надо.




Огромной популярностью на корпоративах пользуется и группа «Ленинград». Только в декабре у группы запланировано 25 выступлений. Предоплата уже внесена заказчиками в полном объеме. А за выход Шнуров берет минимум 100 тысяч евро. Вот и считайте.

Кстати, «Ленинград» в России сейчас застать практически невозможно. Ведь заказчики праздников и корпоративов не хотят светиться в России. Зачем предавать огласке жизнь на широкую ногу? Поэтому, как утверждает Чибисов, «все российские крупные компании, миллионеры и миллиардеры, бизнесмены, депутаты, чиновники устраивают пышные торжества за границей».

Филипп Киркоров – тоже человек далеко не бедный. На День рождения своей любимой дочки он потратил более миллиона рублей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017