Культура

Оскандалившаяся экс-жена Джигарханяна может стать ведущей на одном из федеральных каналов


Виталина стоит перед дилеммой: Москва или Париж?! Оба города манят заманчивыми предложениями. Ну, не разорваться же ей, как той обезьяне из известного анекдота.



Оскандалившаяся экс-жена Джигарханяна может стать ведущей на одном из федеральных каналов

Виталина стоит перед дилеммой: Москва или Париж?! Оба города манят заманчивыми предложениями. Ну, не разорваться же ей, как той обезьяне из известного анекдота.

Возможно, очень скоро Цымбалюк-Романовская станет ведущей на радио и телевидении, убив сразу двух «зайцев»: и поклонников порадует, и завистников подразнит. Париж манит Виталину все меньше. Ведь знаменитой она стала не в столице Франции, а в Москве. И теперь здесь ей сыплются выгодные предложения, как из рога изобилия.

Чем молодая экс-жена Джигарханяна хуже той же распиаренной Шурыгиной? Вот и представитель телерадиокомпании «Русский мир» Любовь Курьянова, обсудившая с Виталиной радужные перспективы сотрудничества, так считает:
- Ой, что мы придумали! Это будет проект года!


По некоторой информации, появится Цымбалюк-Романовская и на «первой кнопке» в качестве ведущей очередного ток-шоу о взаимоотношениях мужчин и женщин. Так уже было с «разведенками» Юлией Барановской и Ольгой Бузовой. Но все проекты намечены на Год Собаки.

А сейчас Виталина стала жить на широкую ногу, наслаждаясь путешествиями, дорогими ресторанами, салонами красоты, и не забывая хвастаться об этом в соцсетях. А что? Вполне может себе позволить.
Джигарханян ободран как липка. Легендарный актер остался без жилья и без денег. Зато у бывшей молодой женушки появились три квартиры общей стоимостью около 100 миллионов рублей. Плюс 12 миллионов «на кармане», которые Виталина сняла со счетов актера.

Поговаривают, что она вместе с инсулином вводила престарелому мужу-диабетику сильнодействующие препараты, после которых Джигарханян становился подавленным, рассеянным, чем и пользовалась Виталина, манипулируя супругом. Вот и доверяй после этого ласковым взглядам и нежным объятьям молоденьких пианисток с Украины.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017